![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
18.05.2005, 14:32
|
|
Re: Скидки и бонусы на бензин.
Сообщение от proletariat
Сообщение от alyigor
Сообщение от ___Yura
Народ! Ведь заливаем бензин довольно часто, поэтому вопрос: есть ли у бензиновых компаний (желательно ТНК) система накопительных бонусов, скидок, карточки пластиковые какие-нибуть и т.д.?
|
У Магистраль-Альфа ( ТНК) есть пластик сам использую на служебном авто. Единственное ограничение Москва и область
|
А нам больше и не нуна :D :D
Игорь, где искать? и чё даёт?*
|
775 75 44 Магистраль-альфа. Костя кроме бензина ничего не дает. :D А честно сказать не знаю сейчас чела который этим занимается у нас нет на месте.
|
|
# 13
18.05.2005, 15:57
|
|
Звонил.По адресу 2-й Кадашевский пер. в офисе можно купить магнитную карту (50 рэ.) с постоянной скидкой в 30 коп. за литр.
|
|
|
# 14
18.05.2005, 16:28
|
|
Кто на "Сибнефть" может достать карты, талоны???
Себе возьму! 8)
|
|
|
# 15
18.05.2005, 19:54
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Кто на "Сибнефть" может достать карты, талоны???
Себе возьму! 8)
|
В Мытищах на Сибнефть.Народ,позвонил в Транскард(тел. 726-47-77,588-73-41),они продают талоны на бензин на 50 коп. дешевле.ТНК,Сибнефть,Моснефть,но покупать талоны надо ехать в офис ,в Мытищи.Кто сталкивался с ними?А то мне в Мытищи не с руки ехать.Но сказали,что талоны скоро будут продавать на заправках.
|
|
|
# 16
18.05.2005, 21:16
|
|
А вот я решил поумничать. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) На Нефто Аджипе (что на Ленинградке) никаких скидок и бонусов, и бензин там заметно дороже, и это здорово, что есть гарантированная запрвка с привозным НЕ московским, НЕ разведенным, НАСАМОМДЕЛЕНАСТОЯЩИМ 95 бензином, от которого свечи положенные 45 тыщ ходят как в учебнике и выглядят как в учебнике. Вот. Рекомендую! Зато без скидок.
НЕ реклама! :shock:
|
|
|
# 17
19.05.2005, 11:02
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
А вот я решил поумничать. На Нефто Аджипе (что на Ленинградке) никаких скидок и бонусов, и бензин там заметно дороже, и это здорово, что есть гарантированная запрвка с привозным НЕ московским, НЕ разведенным, НАСАМОМДЕЛЕНАСТОЯЩИМ 95 бензином, от которого свечи положенные 45 тыщ ходят как в учебнике и выглядят как в учебнике. Вот. Рекомендую! Зато без скидок.
|
И откуда там бензин? Прямо с завода везут или с какой нефтебазы?
|
|
|
# 18
19.05.2005, 11:05
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Звонил.По адресу 2-й Кадашевский пер. в офисе можно купить магнитную карту (50 рэ.) с постоянной скидкой в 30 коп. за литр.
|
Я тоже позвонил, стоимость талонов 16 рублей литр 95 бензина, талоны бессрочные, продаются в любом количестве, список заправок на сайте. Дорогие, блин, бензин на заправках дешевле купить, заложили в талоны будущее подорожание.
|
|
|
# 19
19.05.2005, 11:26
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
А вот я решил поумничать. На Нефто Аджипе (что на Ленинградке) никаких скидок и бонусов, и бензин там заметно дороже, и это здорово, что есть гарантированная запрвка с привозным НЕ московским, НЕ разведенным, НАСАМОМДЕЛЕНАСТОЯЩИМ 95 бензином, от которого свечи положенные 45 тыщ ходят как в учебнике и выглядят как в учебнике. Вот. Рекомендую! Зато без скидок.
|
Давно здесь продается российский бензин как и везде
|
|
# 20
19.05.2005, 12:05
|
|
ИМХО бензин с завода соответствует ГОСТу.Че с ним по дороге и на заправках вытворяют неизвестно.Проблема тока в порядочности заправщика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|