|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
22.11.2006, 01:59
|
|
А вот и не угадали!  Я давным-давно пользовалась автоматической мойкой, где машина заезжает на движущуюся дорожку, потихоньку катится и моется. Вот там мойщики всегда просили ставить на нейтралку. Правда, из машины при этом не надо было выходить. Но я от этой мойки отказалась, когда купила первую машину с автоматом - неудобно было потом заводить, надо было сначала перевести на "Р", а потом на "Д", а по-другому она как-то глючила. Теперь езжу на обычные мойки.
|
|
|

# 12
22.11.2006, 10:21
|
|
Ручная мойка, по моему глубокому убеждению, является более щадящим, а потому и предпочтительным вариантом мойки.
|
|
|

# 13
22.11.2006, 10:38
|
|
Сообщение от spammer

читайте инструкцию, там ещё много интересного написано 
|
Читаю, только мои мозги отказываются воспринимать то, что написано  . Мне понятнее, когда на пальцах объясняют
|
|
|

# 14
22.11.2006, 20:47
|
|
Сообщение от Ursula
 А вот и не угадали! Я давным-давно пользовалась автоматической мойкой, где машина заезжает на движущуюся дорожку, потихоньку катится и моется. Вот там мойщики всегда просили ставить на нейтралку. Правда, из машины при этом не надо было выходить. Но я от этой мойки отказалась, когда купила первую машину с автоматом - неудобно было потом заводить, надо было сначала перевести на "Р", а потом на "Д", а по-другому она как-то глючила. Теперь езжу на обычные мойки.
|
Кстати ручная мояка царапает кузов, лучше бесконтактной + периодически полировать авто.
Последний раз редактировалось Primar, 22.11.2006 в 22:34.
Причина: удалено некорректное выражение
|
|
|

# 15
23.11.2006, 11:50
|
|
Согласна, б/контакт - высший пилотаж, собираюсь на днях определиться с исполнителем и перейти на данный вид обслуживания.
|
|
|

# 16
23.11.2006, 12:13
|
|
Сообщение от Митюха
 Кстати ручная мояка царапает кузов, лучше бесконтактной + периодически полировать авто.
|
Ребята, поясните отсталому что такое б/контактная мойка?
|
|
|

# 17
23.11.2006, 13:18
|
|
При б/контактной мойке пена наносится керхером, а не губкой.
|
|
|

# 18
23.11.2006, 13:32
|
|
Да бесконтактная - самая щадящая, потом идет ручная и автоматическая как самая жесткая.
Я иногда пользовался автоматической, но потом надоело откручивать/прикручивать антенну и выставлять сбитые зеркала.
А вот с коробкой проблем нет. Можно сначала поставить на нейтраль, потом заглушить. А то, что заводится на D - это не глюк, а предусмотренная конструкторами защита.
Ursula
|
|
|

# 19
23.11.2006, 14:36
|
|
Сообщение от j555k
 При б/контактной мойке пена наносится керхером, а не губкой.
|
Ясно, значит у нас ручной просто нет.
|
|
|

# 20
23.11.2006, 23:30
|
|
Сообщение от Galo
 Согласна, б/контакт - высший пилотаж, собираюсь на днях определиться с исполнителем и перейти на данный вид обслуживания.
|
Да кстати даже при бесконтактно некоторые исполнители умудряются халтурить.
Олинька, могу показать моечку харошую 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|