Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RANGER379 вне форума RANGER379    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   05.11.2012, 11:59
я с одним болтом тоже долго маялся... в нем сломалась звездочка и не выковырять.. сверлить бесполезно.. в результате аккуратненько стамесочкой расковыряли корпус хаба вдоль шляпки болта , углубленице т.е прорезали, и уже сбоку с торца болта ставили отвертку по касательной и били молоточком... сейчас попробую на фотке изобразить .. на словах понимаю трудно звучит

Добавлено через 11 минут

красным вырез, металл мягкий, все аккуратно легко делается, желтым траектория удара отвертки)
хорошую я им рекламу сделал))) если в гугле в поиске картинок забить хабы ABM то получается так))

https://www.google.ru/search?client=...Doji4QS_0YCYDQ

Последний раз редактировалось RANGER379, 05.11.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #12   05.11.2012, 17:09
Сообщение от RANGER379 Посмотреть сообщение
если в гугле в поиске картинок
.....да, тогда пусть они подгоняют тебе новые хабы.
SatanaKot вне форума SatanaKot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Patrol Y61,ZD30DDTi; Vista CV40, 3C-T.
Старый #13   05.11.2012, 20:43
Мужики хэлп! Может осталась у кого родная ЛОМАНАЯ/НЕ РАБОЧАЯ хаба от 61го патруля, я бы купил (нужны запчасти от неё)?
Александр 937 вне форума Александр 937    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol Y61 RD 28 ET, лифт 2" OME, Сooper ST MAXX 315*75*16
Старый #14   05.11.2012, 20:45
На превой странице, на фото хаб забит консистентной смазкой, ЗАЧЕМ? Ведь писали же в теме про хабы не набивать, а наливать трансмиссионки. У меня стоят АВМ, с ними спокойнее, не надо про них думать, слушать какие то щелчки, на 60 и 61 они одинаковые, обычные 545, усленные 545 НР.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   06.11.2012, 08:05
Всё таки может у кого остались не рабочие муфты?
RANGER379 вне форума RANGER379    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   06.11.2012, 08:25
Я первый на очереди.. Готов дать 2т.р за хаб или шестеренку из него, остальное можете себе оставить на з.ч)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andrey 626 Посмотреть сообщение
.....да, тогда пусть они подгоняют тебе новые хабы.
Я вот думаю в подпись телефончик свой написать или прям им на оф сайт ссылку кинуть)))

Последний раз редактировалось RANGER379, 06.11.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
GreyB вне форума GreyB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   06.11.2012, 13:22
Сообщение от Александр 937 Посмотреть сообщение
На превой странице, на фото хаб забит консистентной смазкой, ЗАЧЕМ? Ведь писали же в теме про хабы не набивать, а наливать трансмиссионки. У меня стоят АВМ, с ними спокойнее, не надо про них думать, слушать какие то щелчки
Думаю потому что на ниссан-4х4 неоднократно писали что АВМ воду пропускают в ступицу. Да много чего про них писали: склонны откручиваться, не склонны разбираться, шестигранник в дюймовой размерности (3,5мм на наши деньги), рвут их периодически... барахло вобщем.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #18   06.11.2012, 13:58
Я тоже наконец снял. Высверлить болт не смог, а так как он остался один остальные я смог выкрутить, то с помощью тяни толкай удалось отломить оставшийся болтик на котором он держался правда немного повредил корпус хаба отломился маленький кусочек такое ощущение что он сделан из металлического порошка.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от SatanaKot Посмотреть сообщение
Всё таки может у кого остались не рабочие муфты?
Родные?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от RANGER379 Посмотреть сообщение
Готов дать 2т.р за хаб
Может купим комплект напополам

Последний раз редактировалось dks1978, 06.11.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   06.11.2012, 14:23
dks1978, Да, нужны запчасти из родной муфты.
Александр 937 вне форума Александр 937    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol Y61 RD 28 ET, лифт 2" OME, Сooper ST MAXX 315*75*16
Старый #20   06.11.2012, 22:52
У меня есть один рабочий и один нерабочий хаб, оба родные, если кому надо пишите, отправлять никуда не буду.
Нафлудили мы тут, тема про хабы авм.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol