|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.05.2005, 18:26
|
|
Вы готовы платить за это? Я скачал по ссылке 400... метров, и записал на диск, я Вам так отдам...этот диск, а не за деньги!!!
|
|
|
# 12
13.05.2005, 09:38
|
|
Сообщение от SerPav
Вы готовы платить за это? Я скачал по ссылке 400... метров, и записал на диск, я Вам так отдам...этот диск, а не за деньги!!!
|
По ссылке и я скачал... Готов записать любому, кто обратиться (я в Москве). Просто интересно что есть тот мануал.
|
|
|
# 13
13.05.2005, 10:08
|
|
Сообщение от SerPav
|
а можеш мне на почту переслать, у меня тот сайт в незакона.
montblanc собака gema-peter.ru
|
|
|
# 14
13.05.2005, 10:24
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от SerPav
|
а можеш мне на почту переслать, у меня тот сайт в незакона.
montblanc собака gema-peter.ru
|
400 метров по почте не пройдёт!!!
|
|
|
# 15
13.05.2005, 11:13
|
|
На самом деле, из 400 метров, там нужных всего 150, это 2-а архива по ~50МБ.
Т.к. остальное не др. языках.
|
|
|
# 16
13.05.2005, 12:22
|
|
Для тех, кто не в Москве!
Выяснил следущее. Девица ( зовут ее Ирина) может выслать CD бандеролью с наложенным платежом в пределах России. Для стран СНГ требуется предоплата.
Подробности - у нее : sima@medicom-mtd.com
|
|
|
# 17
16.05.2005, 04:55
|
|
А нет ли у Ирины часом мануалов на Блюберды 96-го года???
Уж очень хотелось бы...
|
|
|
# 18
17.05.2005, 10:03
|
|
Как я понял, она имеет (или имела?) отношение к Ниссановскому сервису , а там есть только то, что официально ввозится в Россию. Диск уже мне отправили, но пока не получил. Прикинув свои затраты на выкачивание, понял что я сократил их более чем в 4 раза. Даже на работе у меня интернет для личных целей платный -1,5 руб /М !
|
|
|
# 19
25.05.2005, 17:12
|
|
Пока был в командировке , диск пришел. Просмотрел бегло - море информации, все очень подробно расписано. Имеются данные, которые, по словам сотрудников официального диллера, " могут быть предоставлены только с письменного разрешения производителя" ( http://www.major-nissan.ru/Templates/FAQ.) Особенно интересно , что оказывается есть встроенные средства диагностики, доступ к которым обеспечивается путем определенной последовательности поворотов ключа в замке зажигания и нажатия кнопок установки времени и одометра.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|