|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.11.2012, 15:07
|
|
Фиксатор, для заказа оригинальный номер 688304X00A
|
|
|
# 12
21.11.2012, 17:08
|
|
Купил фиксатор (крышки панели настроек) в радиотоварах за 25 рублей, старый (родной) выдернул при помощи пассатижей, вставил новый, очечник работает как новый.
Официалы предлагали за 689 руб. привезти в течении месяца
|
|
|
# 13
21.11.2012, 17:40
|
|
Тут у людей головы текут, коробки не едут из-за радиаторов.....а у вас очечник, блин
Ухохочешься
|
|
|
# 14
21.11.2012, 17:55
|
|
Ну ведь хочеться чтобы всё работало как хорошие часики)))) Да и реально напрегает открывание на каждой кочке
|
|
|
# 15
21.11.2012, 18:24
|
|
на радиаторе переставил шланги как описано в соответствующей ветке (20 мин) и не парюсь, оставался только очечник ))). Надо быть резче, легче упредить, чем ликвидировать последствия.
|
|
|
# 16
21.11.2012, 21:23
|
|
Спсибо за итдею взять этот фиксатор от релеавтоматов, сегодня прочитал сегодня сделал, год блин мучался. И обошлось в 0 рублей
|
|
|
# 17
26.11.2012, 16:36
|
|
Сообщение от SEM71
Купил фиксатор (крышки панели настроек) в радиотоварах за 25 рублей, старый (родной) выдернул при помощи пассатижей, вставил новый, очечник работает как новый.
Официалы предлагали за 689 руб. привезти в течении месяца
|
у меня та же проблема,совсем не фиксирует..
просто выдернул пассатижами вилку саму ? или там эта вилка идет в сборе и нужно вес как-то фиксатор умудриться выдернуть? (наелась у меня сама эта вилка у меня, пластик устал..)
|
|
|
# 18
26.11.2012, 16:57
|
|
Сообщение от Alexader777
у меня та же проблема,совсем не фиксирует..
просто выдернул пассатижами вилку саму ? или там эта вилка идет в сборе и нужно вес как-то фиксатор умудриться выдернуть? (наелась у меня сама эта вилка у меня, пластик устал..)
|
В моем случае сломался фиксатор, который расположен внутри очечника, вилка на крышке (где лежат очки) хорошая.
|
|
|
# 19
27.11.2012, 11:52
|
|
Сообщение от SEM71
В моем случае сломался фиксатор, который расположен внутри очечника, вилка на крышке (где лежат очки) хорошая.
|
да у меня так же ,фиксатор внутри не захватывает язычок на крышке, а фиксатор он в виде вилки внутри (рогатка)черный,
вот этот фиксатор выдергивается сам? он разборный ? он из двух частей же.
или целиком вытаскивается ?
|
|
|
# 20
28.11.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Alexader777
да у меня так же ,фиксатор внутри не захватывает язычок на крышке, а фиксатор он в виде вилки внутри (рогатка)черный,
вот этот фиксатор выдергивается сам? он разборный ? он из двух частей же.
или целиком вытаскивается ?
|
Фиксатор (черный) не разборный, пассатижами тянул за корпус вилки.
До начала демонтажа, купите фиксатор и будет понятно как он работает и держится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|