|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.05.2005, 18:04
|
|
Спрашивается- нахрена она тогда нужна, защита картера?
Отвечаю- для того, чтобы на сервисе в вас каждый раз брали по 25 баксов за ее установку и съем во время ТО. :shock:
|
|
|
# 12
10.05.2005, 18:51
|
|
Если бы не было защиты картера, то последствия были бы более плачевны. Защита смягчила удар
|
|
|
# 13
10.05.2005, 19:21
|
|
Защита нужна, чтобы грязь не летела в моторный отсек.
|
|
|
# 14
10.05.2005, 19:49
|
|
Сообщение от Иван
Если бы не было защиты картера, то последствия были бы более плачевны. Защита смягчила удар
|
Так все ж равно на гарантии Кроме постоянного попадалова с деньгами защита расшатывает подвеску - это ответ официалов. Вроде им врать незачем (иначе раскручивали бы на установку, логично?).
А грязь так или иначе будет попадать. В общем, дешевле немного разориться на помывку движка, чем все время платить за съем-установку (да еще черт его знает, как она поведет себя при лобовом столкновении- уйдет двигун вниз или нет..). В общем, если производитель сам не советует...
|
|
|
# 15
10.05.2005, 21:16
|
|
Что помыть,что снять,деньги почти такие же.
|
|
|
# 16
12.05.2005, 17:13
|
|
Посмотрел мою машину эксперт. Заключение: надо менять бензобак, опору ДВС, рейку крепления задней подвески и видимо коробку передач. Что касается коробки, то будет дополнительная экспертиза. Ещё будут ремонтировать пол машины, что тоже дорогостояще. И краситьпередний бампер. Видимо будут другие скрытые дефекты.
В направлении Ингосстраха указано всё это.
Мне сказали, что лимит ремонта 11000$ и что сервис может не уложиться.
Всё очень печально.
|
|
|
# 17
12.05.2005, 17:26
|
|
Сообщение от Иван
Посмотрел мою машину эксперт. Заключение: надо менять бензобак, опору ДВС, рейку крепления задней подвески и видимо коробку передач. Что касается коробки, то будет дополнительная экспертиза. Ещё будут ремонтировать пол машины, что тоже дорогостояще. И краситьпередний бампер. Видимо будут другие скрытые дефекты.
В направлении Ингосстраха указано всё это.
Мне сказали, что лимит ремонта 11000$ и что сервис может не уложиться.
Всё очень печально.
|
Сочувствую. Ничего себе камушек на дороге!!!
Но если не уложатся, тогда замена с выплатой полной стоимости. Большая амортизация-то?
|
|
|
# 18
12.05.2005, 17:31
|
|
Лимит ремонта 11000$ и сервис может не уложиться :shock: :shock: :shock: :shock: Сочувствую.
|
# 19
12.05.2005, 18:31
|
|
Лучше деньгами.Ремонтировать полгода будут,да и сделают хреново.а так будет новая машина.
|
|
|
# 20
12.05.2005, 19:58
|
|
Сообщение от Mamasha
Сочувствую. Ничего себе камушек на дороге!!!
Но если не уложатся, тогда замена с выплатой полной стоимости. Большая амортизация-то?
|
Выплата мне совсем не кстати. Стоимость машины 15650$. Амортизация 20%, машине почти год. Выплачивается 75% от стоимости машины с учётом амортизации. Вот и получается примерно 11000$. Поэтому на эту выплату я ничего не куплю.
Стоимость коробки примерно 3500$. Сколько стоит бензобак и не знаю. Но машина на ходу. Внешний вид идеальный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|