Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AlexNT вне форума AlexNT    
Начинающий клаббер
Старый #11   26.09.2012, 21:03
Сегодня был у Оф.диллера. Согласились, что из кресла действительно что-то выперает, но объяснить не могут. Будут выяснять у поставщика, отправлять фото и т.д. Чтобы не затягивать оставил претензию. Дальше посмотрим. Кстате на Наваре, стоящей в салоне, также на подушках передних кресел имеется тоже самое выступание элементов. Такое ощущение, что одна партия подушек.
pzot вне форума pzot    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   26.09.2012, 21:24
AlexNT,

А ты сам какой весовой категории? А то я когда сажусь в ХХХ с креслами рекаро у меня там везде выпирает... и в седалище... и в спине...
А в R51 эргономика кресел мне вааще не нравится... и сидалище так себе... и поясничного подпора маловато.... да и ерзаешь на коже в поворотаx, аки на санках...
Еже ли чё, то у меня 125 кило, при росте 185 см...
Может действительно мне или худеть, или к ортопеду?
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   26.09.2012, 23:58
Сообщение от pzot Посмотреть сообщение
Может действительно мне или худеть, или к ортопеду?
У мно 176 и весу 85. Ни че не выпевает но думаю надобно похудеть. (кожу в пафе жалко)
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.09.2012, 01:54
Сообщение от koatle Посмотреть сообщение
кожу в пафе жалко
а без разницы - худой-толстый... кожа - как бы не совсем кожа и качество - скорее каКчество... так что если машина не на три года - то потом в нормальной мастерской сидение поправят водительское - ну и заодно пассажирское правака - для симметрии...
frvr вне форума frvr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.09.2012, 10:58
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
кожа - как бы не совсем кожа и качество - скорее каКчество.
Даже нечего добавить .... Всё верно...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: x- trail 2,5 CVT продан, сейчас Pathfinder 2,5 2012
Старый #16   27.09.2012, 12:57
Отъездил 2 недели. Никак не могу приспособиться к креслу то спина напряжена, то нога на весу, то руки до руля не достают. Уже реально достало. Собираюсь перепрофилировать и кожей нормальной обшить. На вазовской 14 ой, через пару дней и то нормально уселся
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   27.09.2012, 15:48
Сообщение от Русофил Посмотреть сообщение
Собираюсь перепрофилировать
а где это делают? меня, вроде, устраивает посадка - но просто интересно, кто этим занимается и за какие деньги....
Русофил вне форума Русофил    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: x- trail 2,5 CVT продан, сейчас Pathfinder 2,5 2012
Старый #18   27.09.2012, 16:15
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
а где это делают? меня, вроде, устраивает посадка - но просто интересно, кто этим занимается и за какие деньги....
Пока в поиске, видел где то на просторах нета, когда форум этот курил, один чел перепрофилировал сиденья передние по сиденья диско3 с подробным фото отчетом , я договорился с местной мебельной фабрикой по перетяжке в кожу, ну и перепрофилировать они тоже берутся, хочу им этот фото отчет в помощь. И блин, как назло, теперь найти не могу
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   27.09.2012, 16:50
просто очень неохотно за перепрофилирование берутся... - по крайней мере хорошая контора в питере - отказалась.... причем даже не кресло то и было...
AlexNT вне форума AlexNT    
Начинающий клаббер
Старый #20   06.11.2012, 21:27
По умолчанию Недоделки завода
Наконецто официалы разобрали кресло. Вывод- наличие углубления в верхней части паралона подушки для установки каркаса, за который притягивается обивка подушки вдоль швов посредством колец. При сидении на кресле, верхний слой паралона проминается и ты упираешься задницей на каркас и кольца. Со слов официалов у фирмы ниссан это первое обращение и надо набрать три для рассмотрения. Смотрел в салоне, на ощупь даже рукой можно почувствовать, новые Пафики и Навары все такие. Господа и дамы давайте закидаем претензиями официалов, а то шевелиться нехотят. Фото выложу позже. Возможен конечно другой вариант решения проблемы через суд, который назначит экспертизу, а та месяц, 90тыс.руб. и не понятно по каким критериям оценивать подушку кресла. У японцев может это дополнительный массаж для дальней дороги. Или раздражитель, чтобы в тоже дальней дороге не уснуть.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder