Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #11   31.10.2006, 12:24
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
Cayman! Лучше бы ты этого не говорил:
.
А то мне казаться стало, что езжу на ВАЗ - классика
С другой стороны, в новейшем РАВе по высоте места не больше, чем в Трейле!
А еще у НГВ шумный мотор и нечеткое переключение передач в механике. И за год производства, судя по отзывам, ситуация не изменилась.
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.11.2006, 12:17
Съездил по делам в Рязанскую Область. 400 км в один конец. Впечатления двоякие.

Очень понравилась проходимость. Ездил в деревеньку оторванную от жизни. Проехал к ней без дорог по полю. Проехал везде на ура по таким ухабам в глине и лужах, даже нигде не забуксовал. Вышел из машины доволен как индюк.

Очень не понравилось скрип в салоне. Всю дорогу ехал и слушал. У меня когда-то была 99 модель ВАЗа. Про нее все пишут, что погремушка. Так вот, мне кажется, что у меня на ВАЗ 21099 было тише, чем в X. О жескости я уже писал. Хотя при скоросте свыше 100 км/ч эту жесткость можно рассматривать как плюс.

Удачи.
Начинающий клаббер
Старый #13   02.11.2006, 17:21
Согласен. Солон весьма гремуче-трескучий. Еще меня вводит в уныние штатная музыка "прощай молодость". И непонятно, зачем на передних фарах сделаны такия пимпочки, как на Микре - думал они будут светиться, а ни фига...
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.11.2006, 19:53
Штатная музыка меня лично вполне устраивает - не аудиофил я. Хотя на кой там кассетник непонятно. Лучше бы, действительно, поддержку МП3 добавили. И ведь фирма-производитель магнитолы, если не ошибаюсь - BOSE, тоже не самая последняя. А вот скрип такой ранний (крышка пассажирской подушки) - настораживает. А чего еще скрипит? И при каком пробеге проявилось?
j555k вне форума j555k    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   02.11.2006, 20:52
О скрипе.У меня новый trail Columbia,а у друга годовалый и скрипы приблезительно где крышка имеют место только при холодном салоне,а по мере прогретея исчезают. IMXO заводская недоработка.
Toxbl4 вне форума Toxbl4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   02.11.2006, 22:39
насчет скрипа - у меня нет..... машина 2005 года, не каламбиа.... из шумов только сзади шумит, и че-то потрескивает иногда в багажнике......

по поводу музыки.... сам не заядлый слушатель, и стандартной хватает....
2 cayman : я думаю у тебя такая же стоит
http://www.erta.ru/base/nissan/ch340.shtml
это кларион....... а Bose я видел только на мурано....
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   02.11.2006, 23:41
Такая, конечно. Ну, пусть будет Clarion, хуже играть не станет, тоже фирма хорошая. На каком-то из ниссанов видел такую же, было написано Bose, может просто похожа...
monax вне форума monax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   02.11.2006, 23:50
[quote=Toxbl4;272870]насчет скрипа - у меня нет..... машина 2005 года, не каламбиа.... из шумов только сзади шумит, и че-то потрескивает иногда в багажнике......

тоже 05 года тоже появился скрип сзаде я вычисли это шторка а конкретнее защелки я подмотал скотчем и перестала
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.11.2006, 10:50
У меня скрипит всегда и холодный и прогретый салон. Скрипит где-то в районе подушки водителя и как мне кажется все впереди перед лобовым стеклом (по всей длине торпеды). Машине только 1 месяц, пробег 2500 км.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   03.11.2006, 11:23
Сообщение от Processor Посмотреть сообщение
У меня скрипит всегда и холодный и прогретый салон. Скрипит где-то в районе подушки водителя и как мне кажется все впереди перед лобовым стеклом (по всей длине торпеды). Машине только 1 месяц, пробег 2500 км.
Тоже не мог понять, где конкретно скрипит, только ясно было, что ближе к пассажиру. Выяснили путем надавливания на щиток приборов, крышку подушки и т.д. Прижали крышку и даже на разбитой грунтовке не скрипела. Вот только как бы ее и зафиксировать (прижать), чтоб пассажира с собой не возить для этого? Скрип и в холодной и в прогретой машине только на неровностях.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail