|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
23.08.2012, 20:34
|
|
вот наверное по всяким подобным причинам мы своих пятерых дома держим
это наш номер 5. жена подобрала на дороге. машина, ехавшая впереди - его сбила.
выходили. но все равно какой-то нервно-паралитический котик. уже не котик. ссал на все подряд как повзрослел.
был еще №6 - дворовый "рыжик" - всеми любимый. жил в двух подъездах. все его подкармливали.
захаживал в гости. на нашем этаже у него была общага. коробка, одеяло вода, еда. какой-то неосторожный водитель во дворе этой весной его раздавил.
|
|
|
# 12
24.08.2012, 09:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
на нашем этаже у него была общага. коробка, одеяло вода, еда. какой-то неосторожный водитель во дворе этой весной его раздавил
|
Наверное с вашего этажа...
|
# 13
24.08.2012, 10:05
|
|
не, Максим. какой-то залетный, вероятно мимо дома пролетавший. у нас нету лежачих полицейских или бетонных блоков.
наши соседи - все его подкармливали, это точно. а в подъезде у него почти на всех этажах была дежурная миска. умный был. сидит, бывало, на улице у подъезда. кто-то его подзовет - он мурлыкая в подъезд войдет, сядет у лифта, напротив дверей, дождется, войдет, опять сядет напротив выхода и еще больше "урчит", как дизеляко маленький. его и собаки покусывали и котяры другие морду били - но всеравно выхаживали его. а в тот раз - просто не повезло.
|
|
|
# 15
31.10.2012, 00:06
|
|
Кароче перед заводом машины необходимы танцы с бубном.
Вся живность разбежится. )))
|
|
|
# 16
31.10.2012, 11:13
|
|
У нас был бич с крысами во дворе, под капотом находил кости, хлеб и т.п.
Машинка у меня тогда была 525 , выхожу с утра - кручу стартёром, а не один горшок из рядной шестёрки не схватывает - открываю капот - полностью отсутствую ВВ провода и куча огрызков везде....делать нечего, беру таз08 еду на работу, в обед на рынок, покупаю новые провода (чо то около 100 $ обошлись), вечером вставлю, запускаю мотор, всё отлично, думаю - надо прокатиться раз уж завёл, поехал, окло 1 км. - надо обратно, сбрасываю ход, тут чувствую - руль как то потяжелел - смотрю мотор то заглох...я на обочину, ставлю коробку на Р , кручу страртёром - а там такой звук, как будто стартёр в холостую крутит.....короч итог: огрызок провода завалился в ГРМ, ремень перескочил, 12 клапанов "-" ......ремонтировал сам......на прокладки, гайки и т.п. ушло где-то 400$ . хорошо хоть работа своя....
|
|
|
# 17
01.11.2012, 14:37
|
|
Не парься!!!
Это случается раз в жизни.
|
|
|