|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
24.10.2006, 10:44
|
|
У меня, когда я из салона выезжал было 3 атмосферы, сейчас сдул до 2,4. А чтоб машину не кидало надо резину низкопрофильную покупать, вот только трясти будет не по-детски. 
|
|
|

# 12
24.10.2006, 12:20
|
|
Сравнивая с Авенсисом, скажу - жесткая у Примеры подвеска.
|
|
|

# 13
26.10.2006, 12:55
|
|
про заднюю подвеску
Добрый день всем участникам данного форума!!!
Вот и я присоединился к счастливым обладателям Nissan Primera P12 дв.1,6.
Хоть мне все и говорили про слабый двигатель 1,6 , но мне кажется что мне хватает...
У меня вот какой вопрос...
Каждый день езжу по трассе Москва-Симферополь(М4), которая сделана еще при СССР, и сделана из так называемых плит...
Так вот при езде на скорости выше 120км/час у меня авто просто как "скамейка"... Ну уж через чур жесткая...
Люди, которые сидят на заднем сидении при попадании в "провалы"(длинный перепад дороги) иногда подпрыгиают до потолка...
Подскажите, у всех ли такая беда???
Ездил ли кто-нибудь подальше от Москвы??? где нет нормальных дорог...
Может мне надо что-то решать???
|

# 14
26.10.2006, 13:00
|
|
Сообщение от serg-frol

Каждый день езжу по трассе Москва-Симферополь(М4), которая сделана еще при СССР, и сделана из так называемых плит...
Так вот при езде на скорости выше 120км/час у меня авто просто как "скамейка"... Ну уж через чур жесткая...
Люди, которые сидят на заднем сидении при попадании в "провалы"(длинный перепад дороги) иногда подпрыгиают до потолка...
|
+1. ТОЖЕ САМОЕ.
Решать ничего не надо-это особенность данного автомобиля! 

# 15
26.10.2006, 16:59
|
|
Точнее особенность наших дорог.
|
|
|

# 16
26.10.2006, 21:55
|
|
Спасибо!
Я так понял, что я такой не один!
Всё-таки , что не говори, и в иномарках бывает не всё гладко, как хотелось бы!
Просто из-за этого сам находишься в постоянном напряжении и думаешь - как бы ехать так, чтобы пассажиры не тряслись на заднем сиденье, хотя ещё раз замечу что впереди ничего не чувствуется!!!! Вывод такой - что я не буду в ближайшее время снова менять задние амортизаторы!!!!
|
|
|

# 17
26.10.2006, 22:54
|
|
Сообщение от serg-frol
 Добрый день всем участникам данного форума!!!
Вот и я присоединился к счастливым обладателям Nissan Primera P12 дв.1,6.
Хоть мне все и говорили про слабый двигатель 1,6 , но мне кажется что мне хватает...
У меня вот какой вопрос...
|
Ездил я по этой дороге вчера до г. Алексина((150км в одну сторону), думал что без колес домой приеду, подвеска действительно жестковата, зато когда попадаешь в ямы - на сжатие подвеска работает отменно!!! В принципе я доволен!!!
|

# 18
27.10.2006, 00:36
|
|
Что-то вы какие-то чудеса рассказываете... Или мне несказанно повезло с подвеской, или одно из двух! 
Сколько мотался по трассам(Московские дороги не считаем плохими по определению - они хорошие! В штатах(Нью-Йорк) они гораздо хуже), никогда такого не было, чтоб зад прыгал. А езжу всегда быстро. Много ездил на Селигер и гружёным(народ сзади) и порожняком - никаких нареканий, никто головой у меня не бился в потолок. Да, подвеска жестковата конечно, но это позволяет даже на плохой дороге и нехилой скорости чётко чувствовать машину и безпроблемно рулить.
P.S. А вообще, чем выше скорость - тем меньше ямы! 
|

# 19
27.10.2006, 08:00
|
|
Эх...честно скажу, на вкус и цвет товарищей нет, но я сев в примеру - разочаровался.
Мне мой Авенсис нравиться, а жене нравиться ее Примера.
|
|
|

# 20
27.10.2006, 09:19
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
 но я сев в примеру - разочаровался.
|
А в чём именно разочаровался???
Форумы Club-Nissan.ru