Сообщение от zubilo
...инженера пассивной безопасности ниссан?...
1) Твой самопальный усилитель не рассчитан не по марке металлов не по программируемой деформации, так и гляди что узлом лонжероны завяжет.
2) Усилитель делается чётко по форме бампера чтобы не повредить его при слабеньком ударе, в идеале там идёт пенопластовая прослойка между бамперов и усилителем.
|
Инженер - он и в Африке инженер.
А по пассивной безопасности инженерами не рождаются. Всему люди учатся...
Мой усилитель заводской от дорестайловой версии. Изготовлены только кронштейны, так как заводские во-первых стоят небюджетно, а во вторых от дорестайловой версии слишком глубоко получается на них усилитель и до бампера еще слишком далеко. Мои кронштейны выдвигают усилитель ближе к бамперу. Отступ по краям 5-7 мм. По центру больше, но там и пенопластовая прослойка толще. Я не стал сваривать кронштейны с имевшимися чтобы обеспечить независимость установки без необходимости корректировать фары и высоту и положение бампера. И во-вторых при ударе кронштены согнутся внутрь и не потянут за собой раму авто.
...Да кстати о пенопласте. Я его тоже установил. Фотки выложу позже, нет времени слить и уменьшить размер. Уже всё смонтировано, бампер сидит как влитой и в центре под номером и по краям.
Добавлено через 8 часов 54 минуты
Сообщение от Pon4ik
выглядит внушительно )
ссылочку дай, где про условия продажи говорится ;)
|
Я пока не понял куда писать про продажу на этом форуме. Я тусуюсь обычно на Микробе.ru так как сам басовод.
Если что пишите в личку, там разберемся.
А еще почитайте по ссылкам на предыдущей странице. Там люди кучу фоток выложили заводских вариантов. Заодно и оцените разницу