|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
15.08.2012, 20:45
|
|
Бл.. самое обидное что этот урод бухой со своей женой поругался и ее тачка рядом стояла он сцуко ее не тронул все моей досталось
# 12
15.08.2012, 20:48
|
|
Сообщение от vitalliy
а наедешь - сам можешь попасть.
|
да не ссы ты! в нашем государстве только так и делать как не никому (мусорам) дело до твоих проблем так же никому не будет дело до того кому наваляют тем более есть за что.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dyukoff007
Бл.. самое обидное что этот урод бухой со своей женой поругался и ее тачка рядом стояла он сцуко ее не тронул все моей досталось
|
ну это меняет дело если адекват то извинится и сам бабло принесёт
Последний раз редактировалось zubilo, 15.08.2012 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
15.08.2012, 20:51
|
|
Да хер знает ему следак 5ю годами пригрозил а он ккак ни разу не судимый ипужался согласился бабуресы принести а мне на глаза пока не показывался
# 14
15.08.2012, 20:52
|
|
Сообщение от dyukoff007
Да хер знает ему следак 5ю годами пригрозил а он ккак ни разу не судимый ипужался согласился бабуресы принести а мне на глаза пока не показывался
|
ну вот и следак заработает
# 15
15.08.2012, 21:01
|
|
Главное чтоб он не срулил куда нить с женой он в разводе от жены я вряд ли чего добьюсь
Добавлено через 4 минуты
Все зара в телемир буду камеру брать
Последний раз редактировалось dyukoff007, 15.08.2012 в 21:01.
|
|
|
# 16
15.08.2012, 21:47
|
|
Если на нем имущество есть, то все получишь. Со следаком сам перетри... Гни чтоб сотку нес, типа моралка.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
15.08.2012, 21:57
|
|
Он чем так ее ? авту ...головой своей не ?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vitalliy
Гни чтоб сотку нес
|
Сотки мало ...там все под замену ..+ внутренние пвреждения
Последний раз редактировалось KLN, 15.08.2012 в 21:57.
|
|
|
# 18
15.08.2012, 22:15
|
|
KLN, Если насчитали 70, то и сотку с трудом получить можно. Но мысль верная - надо пересчитывать ущерб.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
16.08.2012, 12:57
|
|
пересчитывать однозначно. С работы отпроситься несколько раз, за запчастями сгонять - затраты, тачка в ремонте - потеря времени, езда на общ транспорте и тд и тп.
Но с самосудом нужно быть осторожнее. Это канало лет 10 назад (сейчас в в деревушках разве что), а из-за 100к нарушать УК РФ ну нет смысла. Народ сегодня смышленый пошел - можно еще и самому остаться должным. В общем - самоконтроль на первом месте. И удачи в решении гемора! Главное дело держать на контроле и не затягивать - выйти на него, обговорить. мало ли чувак по трезваку адекват и каится - займет денег - возместит ущерб..
|
# 20
16.08.2012, 13:35
|
|
Сообщение от dyukoff007
vitalliy, Оценщик на 72кг насчитал но в экзисте смотрю если оригинал брать и сервисе красить мож не хватить
Добавлено через 1 минуту
rusauto, ; 4 раза кирпичем
|
Очень хороший вариант - независимая оценка. Они всегда считают больше чем страховая.
Не по теме ,конечно, но номерок у Вас зачётный )
Искренне сочувствую. Мне буквально в пятницу зеркало раздолбали и моторчик вытащили.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|