|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
03.10.2013, 18:48
|
|
1.Вставляем ключь в замок зажигания и поворачиваем 6 раз из LOCK в ON и оставляем в LOCK (должны моргнуть поворотники 2 раза). 2.Нажимаем и удерживаем кнопку "Отпирание" ,жмем 3 раза на кнопку "Запирание" (моргнут 1 раз)
|
|
|

# 12
07.10.2013, 09:51
|
|
... Чудеса в решете... Действительно помогло! Раньше в окно тыкать ключем приходилось.. теперь метров на 7-8 отходил - БЕРЕТ! Правда при процедуре прописывания у меня небыло с собой второго ключа, видимо он теперь не будет работать.. но ничего, пропишу потом оба.. 
|

# 13
07.10.2013, 11:53
|
|
а нажимаем и удерживаем - сколько надо удерживать?
|
|
|

# 14
07.10.2013, 12:06
|
|
... удерживаешь, пока нажимаешь 3 раз кнопку "запирание"... Не забудь потом зажигание включить, чтоб из режима прописки выйти..
|

# 15
09.10.2013, 21:26
|
|
Змей®, нажимаем и удерживаем на ключе или на двери можно поподробней пожалуйста
|
|
|

# 16
10.10.2013, 10:08
|
|
... конечно на ключе, ты же ключ в мозги машины прописываешь - он должен послать специальный сигнал...
|

# 17
12.10.2013, 10:06
|
|
Сообщение от m499
 1.Вставляем ключь в замок зажигания и поворачиваем 6 раз из LOCK в ON и оставляем в LOCK (должны моргнуть поворотники 2 раза). 2.Нажимаем и удерживаем кнопку "Отпирание" ,жмем 3 раза на кнопку "Запирание" (моргнут 1 раз)
|
Сделал всё как написанно. До этого один ключ у меня не работал, второй ключ хреново ловил.После вот таких манипуляций у меня теперь оба ключа не работают,вообще! Поворачивая шесть раз из ON в LOCK,у меня не мигают повороты.Но походу что то сделал я что теперь ключ вообще не реагирует. Помогите если есть варианты. В нети искал инфу,нашёл только про мура Z51.
|
|
|

# 18
12.10.2013, 10:28
|
|
victorcj, на включенный свет при удалении ключа из замка зажигания зуммер срабатывает?
|
|
|

# 19
12.10.2013, 13:51
|
|
Сообщение от 100nx
 victorcj, на включенный свет при удалении ключа из замка зажигания зуммер срабатывает?
|
Не понял вопроса(((( Но если речь идёт про свет в салоне,то когда ключ вытаскиваю,лампочки в салоне загораются,кроме "по центру" на крыше.Тока сходил посмотрел. Не понимаю в чём фигня....хм.... Пробывал сто раз уже манипуляции с ключом проделать,ничего не получается. Вот сижу и хрен знает что делать.....
Добавлено через 2 часа 14 минут
Вот получилось...Повернул с "лок" в "зажигание" 6 раз,щёлкнуло реле пару раз. Потом нажал "закрытие" на брелке и быстро "открытие" три раза, щёлкнуло реле один раз. Включил зажигание,вышел с прошивки. Второй ключ не прописал,видимо батарейка там севшая. А свет в салоне на потолке так и не горит,посмотрю лампочку и напрежение туда проверю. Поменяю на втором ключе батарейку и попробую прошить его. Потом отпишусь.
Последний раз редактировалось victorcj, 12.10.2013 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
14.10.2013, 12:32
|
|
так хоть один-то ключ прописал обратно?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом