Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #11   27.04.2005, 11:04
Сообщение от Tsar
Сообщение от Необратимость
это всё фуфло.
такие мелочи как стартер я сам искал, покупал и менял. там делов всёго ничего. 2 болта и 3 провода.
у меня кондей - вот гимор
да и пыльники всякие с опорными втулками стабилизатора
по кондею - ваще труба, сам не полезу.
ну эпти...
может тебе официал и не нужен? Попробуй поискать сервис по кондеям специализированный - 50% экономии как минимум!

поищи тут: www.adb.ru, слева там - "Автосервисы", вибираешь "по типу работ", среди списка ищещь "кондиционеры", получаешь список сервисов который можешь фильтровать по территориальному признаку или по машине
обзваниваешь, принимаешь решение.
добро, попробую.
один хрен, сейчас с деньгами туговато.
Доктор аццких наук
Старый #12   27.04.2005, 11:05
Сообщение от Tsar
это всё фуфло.
такие мелочи как стартер я сам искал, покупал и менял. там делов всёго ничего. 2 болта и 3 провода.
у меня кондей - вот гимор
да и пыльники всякие с опорными втулками стабилизатора
по кондею - ваще труба, сам не полезу.
ну эпти...
может тебе официал и не нужен? Попробуй поискать сервис по кондеям специализированный - 50% экономии как минимум!

поищи тут: www.adb.ru, слева там - "Автосервисы", вибираешь "по типу работ", среди списка ищещь "кондиционеры", получаешь список сервисов который можешь фильтровать по территориальному признаку или по машине
обзваниваешь, принимаешь решение.
добро, попробую.
один хрен, сейчас с деньгами туговато.
да еще какое-то время можно и без кондея поездить.
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.04.2005, 11:12
По умолчанию Рома, что у тебя с лицом????
Ветром надуло в остутствие кондея?

К делу: нужно было сделать диагностику. Везде одна работа, оценивается в 1 нормо-час. Мейджор на Волоколамке - 800 рублей, техцентр на Войковской - 1200 и больше, ОВОД - 500. Вот такая разница...
Arh вне форума Arh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.04.2005, 11:14
Сообщение от Tsar
понятно.
а если я свои запчасти привезу - они же поставят?
или только у них надо брать?
поставят. При такой же стоимости работ. но скажут тебе "мы гарантию не даем". Если это стартер например и он через 2 недели нае...тся то тебе придется платить лавэ чтобы его снять и ехать ругаться туда где ты его покупал. Продавцы тебе с свою очередь скажут "ставил хер знает где а нам предъявы кидаешь" - тут тебе понадобится заказ/наряд на установку, на основании него будешь продавцов рачьями строить.
Но я про такие случаи слышал редко.
А если привезти на сервис оригинальные Ниссановские з/ч в коробочках - по идее послать не смогут. Или был опыт что посылали?
Tawil at-U’mr
Старый #15   27.04.2005, 11:18
По умолчанию Re: Рома, что у тебя с лицом????
Сообщение от BBB
Ветром надуло в остутствие кондея?
зачОт!

Овод подходит больше всего и территориально и по деньгам.
посмотрел щас через Рамблер ремонт кондеев - делают на каждом углу, оказываецца.
осталось денег намыть где-нить.... :?
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   27.04.2005, 11:19
Свитопляска с нормочасом - извесная фишка сервисов.
Обычный расчет показывает - для рекламы называется низкая цифра, напр. 25$. Но получается, что КОЛИЧЕСТВО часов на определенную работу -такое, что в сумме получится дороже.
Плюс разная стоимость запчастей.
Рекомендую узнавать полную конечную стоимость работ с материалами и сравнивать эту цифру. Многие сервисы вообще отходят от называния этой цифры - по упомянутой причине. ИМХО это правильно.

От себя добавлю. Обычная история - Клиент сначала выбирает - где дешевле. Очень трудно заставить себя ехать туда, где подороже. А когда окажется плохо - начинаются выяснения, черные списки - и т.д. И уже никто не вспоминает, что было дешевле. Хочешь ХОРОШО - объедь пару - тройку сервисов, посмотри, поговори - все будет понятно. А если выбираешь по циферкам - будь готов ко всему. ИМХО.
Tawil at-U’mr
Старый #17   27.04.2005, 11:23
запчасти искать и покупать я буду сам, ибо машина не гарантийная.
осталось определиться с местом ремонта.
ибо кондей - не стартер.
вот и ищу заранее...
Доктор аццких наук
Старый #18   27.04.2005, 11:26
Сообщение от AUTOпланетчик
Свитопляска с нормочасом - извесная фишка сервисов.
Обычный расчет показывает - для рекламы называется низкая цифра, напр. 25$. Но получается, что КОЛИЧЕСТВО часов на определенную работу -такое, что в сумме получится дороже.
Плюс разная стоимость запчастей.
Рекомендую узнавать полную конечную стоимость работ с материалами и сравнивать эту цифру. Многие сервисы вообще отходят от называния этой цифры - по упомянутой причине. ИМХО это правильно.

От себя добавлю. Обычная история - Клиент сначала выбирает - где дешевле. Очень трудно заставить себя ехать туда, где подороже. А когда окажется плохо - начинаются выяснения, черные списки - и т.д. И уже никто не вспоминает, что было дешевле. Хочешь ХОРОШО - объедь пару - тройку сервисов, посмотри, поговори - все будет понятно. А если выбираешь по циферкам - будь готов ко всему. ИМХО.
НО!!!
"ДОРОЖЕ" - не навно "ЛУЧШЕ". Какой бы грамотный приемщик не был, с которым сперва клиент общается, делать-то в итоге будет не он! И никто не застрахован от пресловутого "человеческого фактора" конкретно того мастера который будет делать машину.
Замыкало вне форума Замыкало    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   27.04.2005, 12:28
По умолчанию AUTOпланетчик писал
Пардон, какой хуже-лучше, вы все официалы и проходите сертификацию. Должно быть одинаково. :!:
AUTOпланетчик вне форума AUTOпланетчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.04.2005, 15:00
По умолчанию Re: AUTOпланетчик писал
Сообщение от Замыкало
Пардон, какой хуже-лучше, вы все официалы и проходите сертификацию. Должно быть одинаково. :!:
Хм. К сожалению, НЕ одинаково. Чесно говоря, не знаю, до какой степени одинаковые часы на одинаковые работы, но слово "должны" не подходит - это точно. Есть понятие - "ркомендованные" цены, нормы и т.д. Подразумевается, что есть некий диапазон, в котором пляшем. Я это так понимаю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы