|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
02.10.2010, 23:10
|
|
электромагнитный клапан
а я его никак не подрубал, экономайзер не работал, да и на тазах он не особо нужен))
|
|
|
# 12
03.10.2010, 11:55
|
|
Сообщение от tahir
КАК ПОДКЛЮЧИЛ ЭЛ КЛАПАН.
|
Вместо клапана ставится заглушка с тарированным воздушным жиклёром
|
|
|
# 13
03.10.2010, 21:03
|
|
я вот тоже уже давно задумываюсь заменить радной карб на восьмерочный, а то сил с ним уже просто нету: сколько не ремонтируешь, а все-равно что-то нитак. Сейчас вот только после ремонта, а такая проблема: ХХ не стого не с сего станоится 1700 и держится так некоторое время потом падает, и снова подымается. Его збить можно если только, если прогазовать пару раз до 6000 об., но это ж не выход...
А вот на замену карба от жиги как-то не решаюсь: как это дело повлияет на динамику?!! И цена работы думаю немалая? Что посоветуете?
|
|
|
# 14
07.10.2010, 15:09
|
|
Хоть я и не спец по карбам иномарок, и моя машина на ремонте у спеца по карбам, но посмотрев на устройство при снятом фильтре,я понял что основная проблема роста оборотов XX ( Что у меня тоже наблюдалось минут через 40 работы) и проблем пуска на холодную- это неправильная работа полуавтоматической заслонки. Мне кажется что всю приблуду на обогащение можно снять , и поставить трос на "подсос" как на тазике, отрегулировав пусковой зазор. Тогда и карб становится в обслуживании простой как и тазовский, все тот же электромагнитный клапан ХХ, и два винта качества и количества ( важные для работы ХХ). А по уровню изготавления наверняка выше отечественных. Остается тупо разбирать и промывать.
Добавлено через 9 минут
вот я балбес вчера про это не подумал))
Последний раз редактировалось Losose, 07.10.2010 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
07.10.2010, 16:11
|
|
|
|
|
# 17
08.10.2010, 10:28
|
|
1- подача
2- обратка
3- патрубок для подачи разрежения к вакуумному регулятору распределителя зажигания
4- патрубок для отсоса картерных газов
|
|
|
# 18
08.10.2010, 21:18
|
|
а 3е можно поподробнее...
Добавлено через 3 минуты
я как понял, датчик дроссельной заслонки это будет минус, плюс к зажиганию, все это на рэле и оно замыкает клапан верно?тут говорят заглушить можно, но не зря же он придуман?
Последний раз редактировалось pdbrdnikv, 08.10.2010 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
08.10.2010, 21:56
|
|
Всё верно. А клапан лучше оставить. Плюс жиклёры другие подобрать и настроить карб. В этом его плюс - с небольшими затратами и без геммороя можно сделать машину экономичной, или же "пулей".
|
|
|
# 20
09.10.2010, 12:12
|
|
Сообщение от mazda_club
Всё верно. А клапан лучше оставить. Плюс жиклёры другие подобрать и настроить карб. В этом его плюс - с небольшими затратами и без геммороя можно сделать машину экономичной, или же "пулей".
|
а жиклеры какие другие?че родные восьмерошные не пойдут?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|