|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
29.09.2006, 11:05
|
|
Люди разные и это правильно.
Один знакомый заканчивает еженедельную (!) полировку машины кончиком языка от фары до заднего габарита Другой ездит с гнутой задней балкой. Колеса домиком, но едет
Бампер рано или поздно коцнеца. Вот тогда менять и красить.
|
# 12
29.09.2006, 11:27
|
|
Я считаю, что коль уж страховая все оплачивает, надо не лениться и ремонтировать. Деньги-то все равно не из своего кармана.
|
|
|
# 13
02.10.2006, 19:54
|
|
Я наблюдала как мужик свой новый рено вечером не только до блеска вычищает, но и (держитесь за стулья!!!) резину на колесах какой-то пшиколкой пшикает и до блеска натирает!!!!!! А вот кондюк он не поставил, а зачем, гооврит, если с утра на работу не жарко, а вечером уже прохладно. (это у нас летом и вечером t выше 40:-))
Мы на коцки внимания не обращаем, а тут очень уж несимпатично стесали морду бампера о зеленый столб. Выглядит, ну как коленка у первоклашки.
Когда предыдущей машинкой сосну обнимали (не заметили и дверку об нее завернули, у той сосны на стоянке, вообще вся кора по диаметру снятая оказалась, не мы первые ее рихтовали!), долго ездили - вмятина уж очень красивая была, круглая, и со смолой - благоухала!! Гаишники несколько раз останавливали спросить чисто из любопытства как умудрились так дверку помять:-))
|
|
|
# 14
02.10.2006, 22:55
|
|
Какая-то прямо парковка без правил на выживание
|
|
|
# 15
02.10.2006, 23:40
|
|
Есть еще вариант красить локально.
Мне тут недавно довелось часть двери красить - целиком не хотелось, т.к. царапина небольшая. Качество просто афффигительное... переход и разницу в цвете заметить невозможно, по крайней мере, я не могу. Притом что цвет непростой у машины. Т.е. не то что переход мало заметен - мне его так и не удалось найти!
И все удовольствие что-то типа 3600, вместе с рихтовкой (царапина была с небольшой замятостью). Причем без снятия двери - как они это снаружи делают, я не очень понял, но делают как-то.
Название писать не буду, а то за рекламу сочтут, их легко можно найти по отзывам в инете, сам так нашел. Технология подбора краски, если не ошибаюсь, du pont.
|
|
|
# 16
03.10.2006, 08:33
|
|
Сообщение от EVM
Название писать не буду, а то за рекламу сочтут
|
Народ, давайте определимся - собственный опыт исправления недостатков авто в каком-либо сервисе и отчет в форуме об этом является допустимой "рекламой" , только ссылки на сайты сервисменов давайте не будем вешать. Ок?
|
|
# 17
03.10.2006, 08:52
|
|
Локально красить умеют - это да! Я только через несколько месяцев сумел найти переход. Да и то лишь в лучах лампы дневного света от уличного фонаря. В другом освещении не видно. А не так давно сделал восстановительную полировку, и вообще все ушло!
|
# 18
03.10.2006, 10:16
|
|
Интересно, а могу ли я царапину "сам" закрасить?
Ведь гарантия теряется только на деталь (дверь, крыло, бампер)?
У меня на бампере царапина сбоку в нижней части. Т.к. основа - пластмасса, в панику не впадаю, но вид не тот.
Т.к. чувствую, что царапина эта не первая, то как варианты:
1. Купить крандаш (или ремкомплект посущественей) и самому "поправлять" периодически.
2. Обратиться к неофициалам (дабы не разоряться)
3. Обратиться к официалам, но красить местно.
Что предпочтительнее?
|
|
|
# 19
03.10.2006, 16:53
|
|
Мне сегодня красят местно в мажоре порог и дверь(царапины) в четверг заберу машину и тогда скажу можно ли точечно красить у оф дилеров..
|
|
|
# 20
03.10.2006, 16:57
|
|
Странно, что Мажеры на такое согласились, потому как официально такое не предусмотренно. Здесь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|