|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.05.2012, 17:18
|
|
Миш ты адресок скажи, завтра 3 самосвала отдаю, попрошу кубов 45 грязи во двор завести.
Сообщение от Kurbi
Сообщение от Mixxxa
1) Официальный отлын от дачного тружения.
на этот случай есть местный джамшут, копать мусор вывозить и т.д.
наш человек... я тоже раньше так делал.. щас чот не получается уже... старею...
|
На этот случай есть специально обученный рускопонимающий джамшут (копать, мусор и т.д.)
|
# 12
21.05.2012, 22:07
|
|
А как на тему того, что юзермануал говорит: не пулять струёй воды в камеру? Типа, запотевать со временем начнёт. Полагаю, не IP67 она, а IP65.
|
|
|
# 13
21.05.2012, 22:53
|
|
У меня машине 4 года. И мою ее сам, не жалея воды, и на мойках бывает, где керхером обдают, а камера как новая. Илья, ссылку давай или выдержку, где так написано.
А вообще посмотрим - время покажет.
Зы грязи так и не нашел пока. Зубной пастой может намазать- для теста?
|
|
|
# 14
22.05.2012, 18:39
|
|
Сообщение от JonnyBil
пальцем, но большинство пользует бумагу....
|
Интересный у тебя опыт однако.
Сообщение от JonnyBil
сделай и отчётик сюда на форум выложи....
|
Мне некогда выделить пол часа на то, чтобы амморты в капот установить, лежат уже больше месяца. Семья и работа съедают все время, увы.
Сообщение от JonnyBil
Тут человек ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ старался и опытом поделился, а тут имхи пошли
|
Так хорошо, когда у человека есть возможность и от дел отлынить и дополнительную опцию для себя любимого встроить.
Сообщение от JonnyBil
Миш молодец, и руки правельные!!!! и труды зачотные.
|
Я этого и не отрицал, как раз в самом начале поста и отметил, так в чем претензии? Если человеку нравится этим заниматься, так может его заинтересует и моя идея на счет стекол и зеркал? Мне казалось, что ничего обидного я не сказал. А если я Михаила чем-то обидел, то готов принести свои извинения ему, а не его импресарио.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от reflector
А как на тему того, что юзермануал говорит: не пулять струёй воды в камеру? Типа, запотевать со временем начнёт.
|
Не со временем, а сразу... У меня так и было в феврале-марте. Сейчас,как только тепло стало на улице, все нормализовалось и не запотевает.
Последний раз редактировалось niceal, 22.05.2012 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
22.05.2012, 23:36
|
|
А зачем внедрять обратный клапан? Спасибо.
|
|
|
# 16
22.05.2012, 23:50
|
|
Сообщение от Виталий-доктор
А зачем внедрять обратный клапан?
|
Для перестраховки от выливания воды из допшланга(плюс вероятность отсасывания воды из магистрали при этом) и + чтоб сразу брызгало...
Добавлено через 7 минут
niceal
Алексей, не кипишуй
У всех своё мнение ВСЕ РАВНО, тут главное вывод правильный(для себя) делать И то что у тебя потеет, не значит, что у других тоже так же.
Доделка эта реально не сложная, запчасти стоят немного рубликов. Мастеркард оплатит в общем, а вот остальное бесценно
А по поводу брызгалок на стекла и зеркала заднего вида- то мне НЕ нравится эта идея
Последний раз редактировалось Mixxxa, 22.05.2012 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
23.05.2012, 15:11
|
|
Сообщение от Mixxxa
по поводу брызгалок на стекла и зеркала заднего вида
|
Для зеркал, наверное, можно нано-покрытие нанести, вода с грязью просто скатываться будет. А вот про стекла Х.З.
|
|
# 18
23.05.2012, 16:14
|
|
yrry, вряд-ли нано-покрытие спасет от грязевых завихрений накатывающие столбом от впереди идущей попутной машины в дождливо=грязную погоду. На пафике пока сильных загрязнений не было, но так я пока мало и поездил, а вот на ланцере это беда реальная. Достаточно минут 20-ть так проехать и все, ни черта не видно в грязные зеркала через заляпанные боковые стекла.
Эх, ну да ладно, закончим на этом, тема-то тут про камеру заднего вида.
|
# 19
27.05.2012, 11:13
|
|
Тоже себе вчера заколхозил....
от 2104 не нашёл - взял от швивы..
при сняти обивки 99% клипс погибли - буду искать..
резьбу нарезал М6 + залил поксиполом от греха подальше...
обратного клапана пока нет, но буду покупать - т.к. без него вода стекает со шланга, и основная масса ( 3\4) льётся на камеру - думаю установка клапана создаст сопротивление дополнительное и баланс уровняется...
PS интересно, что там за лишний разъём под накладкой..
|
|
|
# 20
28.05.2012, 12:08
|
|
Михаил GE Молодец!
Клапан от тоёты 60 руб в экзисте.
У меня не было лишних разъемов. Там только на подсветку, на петлю(кнопку) от кейлеса, на кнопки багажника и стекла и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|