|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.05.2012, 18:11
|
|
Сообщение от мах68
Судя по форуму - не хватает параметра "давления топлива в рампе"
|
Не помню, врать не буду. Мне не очень интересно, коробочки же нет
Сообщение от мах68
Наши представители...наврядли!!!
|
Звони московским, они рассказывают все.
Сообщение от мах68
Спасибо за инфу!!!
|
Функционально все одинаковые, выбирай любой.
Вэлкам!
|
|
|
# 12
30.10.2012, 12:42
|
|
А как в салоне разместили данный приборчик? Уж больно интересно, пользовался на предыдущих машинах двумя 1031, потом 731, привык к ним знаете ли, только все БК врезал в панели, куда вделать в пафик ума не приложу. "Городить огород" на панели не хочется. Может у кого мысли есть какие, а лучше ознакомиться с уже реализованными
|
# 13
30.10.2012, 14:06
|
|
731ый прекрасно встает над зеркалом заднего вида. Достаточно эстетично смотрится. Могу сфотать, если надо.
|
|
|
# 14
30.10.2012, 17:01
|
|
Сообщение от Gizmo73
А как в салоне разместили данный приборчик?
|
Есть ещё пара вариантов:
- Слева от приборного козырька. Недостаток - на виду и шлейф протягивать надо сквозь щель в торпедо! Зато обзор
- В микро бардачке внизу центральной консоли торпедо(на LE!!!). Но плохая видимость при этом ! Испльзую данный способ пока на гарантии,т.к. легко снимается! Так же плюс - скрытность(закрыл лычок и адью!)!
|
|
|
# 15
22.11.2012, 22:44
|
|
А на каком протоколе у вас работает 731, я прицепил и работает на протоколе CAN и на протоколе Iveco и даже на Toyota CAN. Какой все-таки правильный?
По мануалу к прибору так вообще OBD2Q, но на нем не работает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|