|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
17.05.2012, 09:42
|
|
бесят типы в сервисах которые говорят забайте и ездите пока не отвалица..
Вопрос насушь, при езде на скорости больше 70км/ч появляеться легкое дрибезжание.. что это может быть??
|
|
|

# 12
17.05.2012, 10:18
|
|
у меня при наборе скорости когда петаль утапливаешь посильней че то тоже дребезжит или даже как стрекот какой-то, думал дросельная заслонка, почистили, адаптировали, все также осталось. Понять не могу че за фигня ((
|
|
|

# 13
17.05.2012, 10:52
|
|
у тебя/вас скорее всего всего резонируют газы))) у меня дрибезжание другова характера.. появляеться только на скорости и не влияет на нажатие на педаль газа.. только скорость более 70км/ч
|
|
|

# 14
17.05.2012, 12:05
|
|
Возможно колеса не отбалансированы, руль бьет?
|

# 15
17.05.2012, 16:43
|
|
Как вариант: долей масло в двигатель до МАКСИМУМА! На МУРах мотор к уровню масла довольно чувствительный и начинает железом громыхать и дрибезжать.
|
|
|

# 16
17.05.2012, 19:49
|
|
без обид:
вы меня за дурака чтоли считаете?? какой баланс, какое масло.. мужики ну вы даете  я понимаю что хотите помочь, но эт как то совсем не в ту степь..
может конечно я клоуничаю, потому что забыл написать что вся история началась после того, что мне меняли салейнблоки перед/зад рычага и втрулки стабилизатора перед/зад + меняли габариты
думал что пластиковые подкрылки не прикручены, так и оказалось.. прикрутил, а результат такой же дребизжит при торможении еще сильнее
|
|
|

# 17
17.05.2012, 21:36
|
|
ну здесь тебе советы вижу дали не только мужики (особенно с маслом  ), так что спокойней, на стенде надо попробовать разогнать или на подъемнике и отловить звук, мне кажется подшипник ступицы наверняка, он как раз от скорости гудеть может, при этом не имея явного люфта
|
|
|

# 18
18.05.2012, 00:32
|
|
ну немного погоричился... прошу меня простить.. просто прошу реальных советов а не просто отписок лижбы написать..
п.с пос выше больше похож на разумный совет чем про долей масла..
еще раз прошу прощения
|
|
|

# 19
22.05.2012, 09:22
|
|
проблемма нашла свое решение.. после устранения проблемм с датчиком АБС (обрыв косы) дрибезжание прекратилось.. звук шел из какой то решелки..
Спасибо всем за версии))
|
|
|

# 20
22.05.2012, 10:03
|
|
Ну вот и хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|