|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
01.06.2012, 08:58
|
|
Что за шарики? ... машина апрель 2011 ... пробег уже 23 000 км ... вроде никаких шариков не слышу .... только какой-то скрип на кочках (не тот что кожа об кожу, а именно где-то по кузову) ...
|
|
|
# 12
01.06.2012, 09:01
|
|
Сообщение от voknez
по месяцу и году выпуска.
|
Август 2011г.в. стучит рулевая на "стиральной доске",свет фар дрожит.Все остальное пока в норме.
|
|
|
# 13
01.06.2012, 09:23
|
|
Сообщение от militarist
Что за шарики? ... машина апрель 2011 ... пробег уже 23 000 км ... вроде никаких шариков не слышу .... только какой-то скрип на кочках (не тот что кожа об кожу, а именно где-то по кузову) ...
|
С товарищем боролись с этим скрипом. И крепление кузова к раме протянули у ОД (был откручен). И положили прокладку между запаской и фаркопом. Ни чего не помагало. И о чудо, нашли причину писка - КАПОТ об резинки. Силиком помог))). Как выявил, ехал по кочкам тихим утром, и дёрнул ручку открытия капота - и тишина.
|
# 14
04.06.2012, 09:21
|
|
Сообщение от Бобёр
КАПОТ об резинки
|
Спасибо посмотрю, надеюсь у меня то же самое ...
|
|
|
# 15
04.06.2012, 23:43
|
|
Писал в основной теме, но и тут напишу)
Сегодня обратился на ТО с такой проблемой.
Мастер приемщик проехался и изрек -
ДА проблема есть, но сделать ничего не можем, такой понимаете ли конструктивная особенность. типо все нормально и езжай отсюда.
Так как меня небыло, то говорил с ним по телефону, машину забираю в четверг (красят бампер) что посоветуете други?
машина октябрь 2011 года
|
|
|
# 16
05.06.2012, 01:57
|
|
А мне сегодня починили. Со второй попытки. Первый раз меняли муфту рулевого вала, ту, которая в салоне. Погремушка в руле не исчезла. Сегодня перебрали (со слов мастера) руль и звук пропал. Правда, руль теперь кривой, в лево смотрит, но это уже исправимо.
Вероятно, нужно обратиться к другому ОД.
|
# 17
05.06.2012, 09:59
|
|
Сообщение от doctorcat
такой понимаете ли конструктивная особенность
|
Мне тоже пытались это впарить.
Я попросил заактировать это, подкрепить бюллетенем НМР или что нибудь в этом роде с подписью и печатью.После этого они думали,еще раз диагностировали и потом пошли на замену. Сейчас жду рейку.Если не поможет останется только рулевой вал в сборе (карданы уже меняли).
Сообщение от doctorcat
Мастер приемщик проехался и изрек
|
Имя ОД в студию.
Сообщение от OS78
Сегодня перебрали (со слов мастера) руль и звук пропал.
|
Очень интересно. Нельзя ли поподробнее. А то смотрю у многих такой косяк.
Если можно ФИО мастера и ОД.
|
# 18
05.06.2012, 11:47
|
|
voknez,
ФИО мастира не скажу, ОД Автомир на ярославке.
Мастер по моему Волков.
|
|
|
# 19
05.06.2012, 14:27
|
|
Сообщение от doctorcat
ОД Автомир на ярославке
|
+ Таганка = такая же хрень.
А ФИО мастера нужна от OS78, если конечно стук исчез и они
этого добились именно
Сообщение от OS78
Сегодня перебрали (со слов мастера) руль и звук пропал
|
а не заменой деталей.
|
# 20
05.06.2012, 23:27
|
|
Погремушку устранили без замены деталей. Автопродикс на Школьной (Питер). Мастер-приемщик Игорь Сайко.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|