|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
22.04.2012, 16:21
|
|
я на покатущки не ездил, только на дачу открывать сезон, но авто было такого же "раскраса". Фоток не делал
|
# 12
22.04.2012, 17:16
|
|
Yarilo, я тебя однако перезанудил, т.к. кожанные перчатки для работы с машиной у меня есть уже 4 месяца
Лебедь и прочее планирую брать после установки силового, ты так и не прокомментировал какой у тебя стоит кстати...
до этих выходных считал что второй трос хороший, даже вытаскивал им себя уже пару раз из сугробов (прошлая покатушка когда на песчаные берег под сугробом съехал, видео-отчет был)
|
|
|
# 13
22.04.2012, 19:32
|
|
И чтобы шаклы не прилетали, нужно не забывать вешать на трос "тряпочки" по-серьезней (куртки, фуфайки и пр.) При большой длине - несколько. Будут гасить прилетную скорость. А то всякое бывает. И через стекло пролетают "влехкую"
С Уважением, Юрий
Добавлено через 5 минут
2 Yarilo: Макс, "Тряпочка" = "Маечка" ?
Последний раз редактировалось yvg, 22.04.2012 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
22.04.2012, 20:27
|
|
Сообщение от Cyrus
кожанные перчатки для работы с машиной у меня есть уже 4 месяца
|
Я, вот, никак себе подходящие не куплю, всё какая-то шняга попадается или наоборот - гламур :-(
Сообщение от Cyrus
Лебедь и прочее планирую брать после установки силового
|
+1
Сообщение от Cyrus
ты так и не прокомментировал какой у тебя стоит кстати...
|
У меня стоит пластмассовый, мегасуперсиловой :-) пока....
Ставить буду либо как ребята себе строят (Чегивара, ноБонус), либо АРБ, он меня вполне устраивает.
Сообщение от yvg
Будут гасить прилетную скорость.
|
Скорее ронять на землю, а не скорость гасить. Пользуюсь такой, спецом купил АРБ-шную, т.к. она на липучках и с карманами, можно и на себя напялить и сложить в сумку и саму её как сумку использовать - оч. удобно.
Сообщение от yvg
2 Yarilo: Макс, "Тряпочка" = "Маечка" ?
|
йеЭс
|
|
|
# 15
22.04.2012, 20:34
|
|
Yarilo, есть конкретное место где будешь брать? дабы ознакомится подробнее спредложением и его ценой
|
|
|
# 16
22.04.2012, 21:37
|
|
Сообщение от Cyrus
есть конкретное место где будешь брать?
|
Есть несколько вариантов, но если ты про АРБ, то отписал в личку.
|
|
|
# 17
22.04.2012, 22:19
|
|
Ну прям в тему, 4 года рывковый трос ARB возился в багажнике, и наконец-то он был испачкан в грязи. В местном проезде на дачи, на ровном месте пузотерка решила не пачкаться в маленькой лужице, и объезжая ее у забора попала на обработанный кусок земли, всем боком села на брюхо. Пришлось дергать, просто потянуть не получилось, сидела глубоко, подробности в ролике...
http://video.mail.ru/mail/hexer506/_myvideo/16.html
|
|
|
# 18
23.04.2012, 08:58
|
|
Совсем не покатушки но тоже:
Сообщение от Поводырь
пузотерка ... села на брюхо
|
Этой зимой после обильного снегопада и последующего изменения температуры тудыма-сюдыма, лежачие полицейские обросли большими слоями укатанного снега. Пузотёрка LS-300 решила проскочить, но удалось только перекинуть передние колёса через лежачего полицейского. Подъезжаю поближе, наблюдаю картину: "горячие кавказские парни" пытаются толкать пузотёрку ВПЕРЁД! Предлагаю выдернуть назад, а "горячие кавказские парни" ни в какую, хотят "только вперёд!" и предлагают мне присоединиться к этому бесполезному мероприятию. Я им ответил: или я выдёргиваю их назад, или они продолжают самостоятельно без меня. После нескольких секунд судорожного созерцания на свою пузотёрку в голове одного из них созрел "гениальный план" - найти в багажнике буксировочный крюк! Дальше всё прошло как по маслу - сдёрнул их "железного коня" с обледеневшего лежачего полицейского. Куда и как они дальше поехали я не наблюдал. Но на мой совет вернуться назад, услышал от них ответ: там точно так же.
|
|
|
# 19
23.04.2012, 11:41
|
|
Cyrus, столько всего писали про троса и особенности их использования, а ты всё равно на своих ошибках учишься... не стыдно?
посмотрел видео... почти них.. чего не видно, но всё равно проникся, и завидую...
|
|
# 20
23.04.2012, 12:12
|
|
Kurbi, я весь форум прокурил за эти 3 месяца, а про троса не видел тему... видимо не сложилось =)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|