|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
22.04.2012, 11:53
|
|
Сообщение от igrok1313
в машине накурено.
|
Я бы не сказал, что сильно накурено. На задних сиденьях даже не слышно запаха. Некурящие подтверждали. И очень быстро выветривается.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ponych
втыкаюсь бывает до потери сознания.........
|
Я не один
Добавлено через 6 минут
Вот только сигареты... Стараюсь не курить, когда употребляю. Но приходит момент, когда руки от мозга отключаются и они сами тянутся за куревом. И тогда вооще вилы. А на утро и еще хуже. Хоть и выкуреваю не более 5 сигарет за пьянку.
Последний раз редактировалось Kotoffich, 22.04.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
22.04.2012, 14:10
|
|
Сообщение от Kotoffich
И тогда вооще вилы. А на утро и еще хуже
|
подтверждаю.
|
# 13
22.04.2012, 14:50
|
|
вроде как и бросать то нечего,курю 4-сигареты в день,но, когда что-то не получается и психую,курю одну за другой. А вообще-то уже пацан мой 4-х лет мне заявляет:"вырасту тоже как ты буду курить". заставляет задуматься...
|
# 14
22.04.2012, 16:27
|
|
Сообщение от Kotoffich
Я бы не сказал, что сильно накурено. На задних сиденьях даже не слышно запаха. Некурящие подтверждали. И очень быстро выветривается.
Добавлено через 3 минуты
Я не один
Добавлено через 6 минут
Вот только сигареты... Стараюсь не курить, когда употребляю. Но приходит момент, когда руки от мозга отключаются и они сами тянутся за куревом. И тогда вооще вилы. А на утро и еще хуже. Хоть и выкуреваю не более 5 сигарет за пьянку.
|
у меня каким то чудесным способом вся машина усыпана пеплом как хер его знает, ибо курил на ходу тока в окно пепелкой редко пользовался.
Один я ни когда не втыкаюсь даже не знаю как это в одну харю водяру жрать
Сообщение от igrok1313
подтверждаю.
|
ога ога а с утра во рту такой аромат как будто кошачий выводок нагадил.....
Сообщение от vadim-akkubekov
вроде как и бросать то нечего,курю 4-сигареты в день,но, когда что-то не получается и психую,курю одну за другой. А вообще-то уже пацан мой 4-х лет мне заявляет:"вырасту тоже как ты буду курить". заставляет задуматься...
|
да завязывай............ не хочешь срать не мучай жопу, как бы дочь так же была не маловажновым фактором для бросания, с лоджии выходил сразу вопрос а чтоты там делал, а мне и сказать нечего........
|
# 15
22.04.2012, 16:55
|
|
Типа покурить
У меня есть знакомые которые могут неделю курить потом месяц не курить.Я так не могу.А две пачки это явный перебор вот поэтому и бросил.А если есть хоть малейшее желание надо пробовать бросать.
|
|
|
# 16
23.04.2012, 17:16
|
|
Сообщение от igrok1313
Я тоже бросил с рождества,но под водочку позволяю себе
|
А я наиборот,могу по пьяни вааще не курить.А так-пачка в день.Задумываюсь попробовать электронные,вроде никотин получаешь,не должно тянуть к обычным.Кто юзал,поделитесь.
|
|
|
# 17
23.04.2012, 17:21
|
|
Сообщение от Оккупант
Кто юзал,поделитесь.
|
Сам не юзал но друг рассказывал,короче накуриться трудно,всё равно тянет нормально затянуться,бросить они не помогают!!,только альтернатива настоящим,с ней(электр.) можно везде курить,бары,рестор. и прочие зав.,вообщем в принципе фуфло,хотя кому как пойдёт,надо пробовать,тем более сейчас есть не дорогие,для пробы пойдёт.
|
# 18
23.04.2012, 18:25
|
|
Не майтесь дурью это лохопедство высшей пробы, какой к херам собачим там никотин если его на обычные сигареты не хватает. Обычные сиги и из говна лепят а тут в пластиковой соске никотин будет вы чо с дуба рухнули.
Это тоже самое когда я открыто заявлю все я пойду заниматься секасом и накачаю резиновую бабу, типа вроде бы подергался причинным место вроде бы и не давит на клапан с этой соской тоже самое. НА этом ресурсе много полезного видео в том числе и про электронные сигареты смотрите дивитесь, только не надо молча закрывать окно, сделай себя, посмотрите и вникните. Как бы для меня это кинишко стало последней каплей....
Вы можете не поверить но на 100% СТАЛО ЛУЧШЕ БЕЗ СИГАРЕТ.
Если хоть до одного человека я достучусь и он бросит, причем сам осознано это будет моя большая победа.......
|
# 19
23.04.2012, 19:05
|
|
Ой нужную тему ты начал молодца на все 100% с тобой согласен.
|
|
|
# 20
23.04.2012, 20:04
|
|
А вообще-то уже пацан мой 4-х лет
|
заставляет задуматься...
|
Знакомые бросили курить, а у детей разница в возрасте около 12 лет......
Старший у них говорит, что у него родители были молодые : они пили и курили, а у маленького старые: они не пьют и не курят.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|