|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
29.03.2012, 15:27
|
|
Сообщение от bolid9
клянутся что есть в наличии
|
скорей всего их там нет.......
Сообщение от bolid9
они мазохисты что ли
|
нет,обычные разводильщики......
Сообщение от bolid9
за 795000
|
там стояла бы очередь до владика....
|
|
|
# 12
29.03.2012, 15:29
|
|
Спасибо.Читал я это то же на пару раз.
А в чем соль, в мазохизме?
|
|
|
# 13
29.03.2012, 15:45
|
|
Граф авто,ADM-не являются ОД как они себя позицианируют......
|
|
|
# 14
29.03.2012, 21:54
|
|
Замануха. Клиента к себе заманить и дальше разводить на другую цену. Скажут, что дешевый только что продали, а есть другой - получше и подороже.
|
|
|
# 15
29.03.2012, 23:09
|
|
Негодяи!!!
|
|
|
# 16
30.03.2012, 12:40
|
|
Забудь про них. Ценник который тебе называют - без НДС. Умнож на 1.18 и получишь ту цену которую прийдется заплатить
|
|
|
# 17
30.03.2012, 17:36
|
|
Сообщение от Andrey_R
Забудь про них. Ценник который тебе называют - без НДС. Умнож на 1.18 и получишь ту цену которую прийдется заплатить
|
795*1,18=938000 то же вроде неплохо, +резина.
Час назад звонила девушка Алина из Граф авто, в 3-й раз, интересовалась когда я приеду. Спросил про НДС, сказала что с учетом ННС....
|
|
|
# 18
30.03.2012, 20:14
|
|
По моему Вы очень наивны, если по прежнему в эту лажу верите...
Удачи, чо...
|
|
|
# 19
31.03.2012, 22:50
|
|
X-Trail: какую комплектацию выбрать и где купить?
Задумал прикупить себе X-Trail. Зашел на форум и, честно говоря немного обалдел от того, сколько недостатков у этого автомобиля.
У меня сейчас mitsubishi lancer, так за 5 лет эксплуатации всего лишь проходил плановые ТО, со сменой того, что положено менять при ТО и сейчас перегорели пара лампочек. Но не суть...
Неужели у Х-Trail так много недостатков или из-за того, что модель очень популярная, единичные недостатки каждого из участников складываются в общий негативный фон?
Короче, первый вопрос: X-Trail того стоит или если бы сейчас у вас был выбор: "Покупать/не покупать", Вы бы не купили?
Второй вопрос: на что обратить внимание: какую комплектацию выбрать: что важно, а что - понты?
Что понял:
- что надо бензиновый двигатель 2,5 л;
- автоматическую или вариаторную коробку передач;
Что еще важно?
Если не смотреть на цену, то какую комплектацию выбрать?
Что такое комплектация XE, SE или LE?
Например, по комплектации, мне больше всего подходит LE, но, например, вместо кожаной обивки, я бы предпочел тканевую. Возможны какие-нибудь отклонения от стандартной комплектации? Да и ксеноновые лампы мне не нужны.
Вопрос 3:
Где купить? Нужен нормальный автосалон, где без обмана.
Вопрос 4: Спец. программа кредитования сегодня закончилась (не успел я). Кто знает: будут ли какие спец. программы кредитования в апреле, и какие условия?
|
|
|
# 20
01.04.2012, 13:55
|
|
Сообщение от ipotek
того стоит или если бы сейчас у вас был выбор: "Покупать/не покупать", Вы бы не купили?
|
За цену 2007 года да, нынешнюю - нет.
Сообщение от ipotek
Второй вопрос:
|
Сообщение от ipotek
Что такое комплектация XE, SE или LE?
|
Уровни оснащения авто. От самого простого к более навороченному. Отклонений от комплектации нет, только те, что есть в прайсе ОД.
Сообщение от ipotek
Где купить? Нужен нормальный автосалон, где без обмана.
|
На сайте Ниссан.ру смотрите список официальных дилеров, читаете отзывы о них.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|