|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
17.03.2012, 07:39
|
|
Сообщение от XAHC
Радик - изучи сначала матчасть чтоль... на раму он будет ставить
|
А куда еще то))) тему всю искурил...и знаю о чем говорю.
|
|
|
# 12
17.03.2012, 10:06
|
|
А вопрос: зачем бодить патика,если можно поставить ОМЕшние пружины и добинсоновские аморты?Те же 2 дюйма. А выше-теряется устойчивость в поворотах и вообще не смотрится при узковатости нашего авто.
|
|
|
# 13
18.03.2012, 23:03
|
|
Лифтовал капролоном Тагер 6см.для установки 33"колес.Цель была достигнута,и все бы хорошо,но т.к. кузов и рама живут каждый своей жизнью,то со временем кузов под проставками стало выламывать.Лечится усилением и подвариванием,но Патик не тот авто над которым есть смысл так глумится.
В результате не удачного опыта могу сказать,что если уж поднимать будку,то проставки нужно делать обычные стальные и не просто устанавливать между рамой и кузовом,а варить непосредственно к кузову.Тогда осевое горизонтальное смещение болта проставки будет сведено к минимуму и кузов останется целым с большей долей вероятности.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Черный
зачем бодить патика,если можно поставить ОМЕшние пружины и добинсоновские аморты?
|
Бодик меньшее чем лифт зло.ИМХО
Уменьшение артикуляции не дает внедорожных приимуществ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kurbi
капролон поддерживаю.. достойный материал..
|
Могу изготовить всё,что угодно.
Последний раз редактировалось Шпец, 18.03.2012 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
18.03.2012, 23:08
|
|
Сообщение от Шпец
|
теоретически согласен.. но практика показывает обратное.. при чём сильно обратное..
Сообщение от Шпец
Могу изготовить всё,что угодно.
|
благодарю за предложение.. возможно в ближайшем будующем воспользуюсь.. сейчас пока питер выручает.. почему именно питер? у них чертежи есть..
|
|
# 15
18.03.2012, 23:23
|
|
Сообщение от Шпец
Бодик меньшее чем лифт зло.ИМХО
|
Это Разные вещи делают их по разным причинам, подменять одно - другим, попросту неграмотно. Уменьшения артикуляции не происходит; смещается лишь точка покоя аммора и если менять аммор на тюнинговый (под длинный ход), то это ещё и увеличит ход подвески (если хватает рычага).
|
|
|
# 16
18.03.2012, 23:35
|
|
Вы здесь человек уважаемый,а я новичек,спорить с Вами не буду,но не потому что истина в споре не рождается,а потому что я автомобилями занимаюсь очень давно и лифтом в частности.
Спасибо за понимание.С уважением.
|
|
|
# 17
18.03.2012, 23:40
|
|
какая разница, новичёк или нет... говори, что считаешь нужным и полезным...
тут есть и не новички, а ничего путного ни разу не сказали...
|
|
# 18
19.03.2012, 00:51
|
|
Сообщение от Kurbi
у них чертежи есть..
|
Я Сергею эту тему объяснил.
Если чо - черта лысого сделаем, чертежи дайте
И ехать в два раза ближе
|
|
|
# 19
19.03.2012, 11:25
|
|
Давай Шпец, расказывай почему считаеш,что лифт это зло. Тут не важно новичек или завсегдатай, если ты в этом деле грамотный,то и поделись с нами, почему не послушать правильного совета.
|
|
|
# 20
19.03.2012, 13:47
|
|
Делал бодик, изготавливали на заводе из стали + к ним болты. Встали 33 колеса но горизонтальный ход кузова очень большой, в итоги передний пластиковый бампер потрескался о кенгурин на силовом. как потеплеет буду ставить тяги между рамой и кузовом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|