|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
01.05.2012, 09:59
|
|
Сообщение от joojchi
машине всего пол года
|
Тут дело не в возрасте. Есть проблемные места на решетке. В нижних углах хромированной части решетки симметрично слева и справа происходит вспучивание хрома. При обнаружении лучше не ждать, а сразу записаться к дилеру. Хром может дать трещину, отколоться. Мне тоже вчера заменили. В «Ниссан на Таганке» деталь была в наличии, поменяли быстро. Мастер по гарантии сказал, что клиенты, которым меняли в последнее время, повторно не обращались.
|
|
|
# 12
01.05.2012, 22:39
|
|
Сообщение от AL B
клиенты, которым меняли в последнее время, повторно не обращались.
|
через день два?
Машины сделанные в 12 году ещё 5я дверь не перекрашивалась, но это не значит что она не цветёт.
|
# 13
02.05.2012, 07:54
|
|
Кто менял по гарантии решетку из за вздутия хрома, подскажите, плз. вы сетку металлическую на решетку колхозили? Мне просто интересно, может ли приделанная на стяжках к обратной стороне решетки сетка послужить причиной отказа замены по гарантии.
|
|
|
# 14
02.05.2012, 10:12
|
|
Сообщение от immy
Кто менял по гарантии решетку из за вздутия хрома, подскажите, плз. вы сетку металлическую на решетку колхозили? Мне просто интересно, может ли приделанная на стяжках к обратной стороне решетки сетка послужить причиной отказа замены по гарантии.
|
По уму не должна она повлиять на отказ в замене по гарантии, но это какие отношения в дилерском центре, если никаких, то снимайте обязательно, т.к. установленная сетка, по мнению дилера, может стать причиной перегрева двигателя Поэтому, все что ни штатно или не было установлено непосредственно у дилера, с бумагами и чеками, то снимать однозначно.
|
|
|
# 15
02.05.2012, 17:21
|
|
Сообщение от JonnyBil
через день два?
|
Не предполагал, что может возникнуть такая мысль. Естественно шла речь о последней зиме.
|
|
|
# 16
02.05.2012, 18:31
|
|
ну когда на гарантии был через одно ТО их менял
|
# 17
02.05.2012, 19:41
|
|
Да я тоже слабо верю, что что-то изменилось. К сожалению, альтернативные варианты оригинальной решетки не нравятся совсем.
|
|
|
# 18
04.05.2012, 00:15
|
|
Та же фигня с грилем. Боковые ноздри нижний угол, ближний к центру - по обоим ноздрям вспучило хром. Записался на замену по гарантии. Мастер ещё обошёл и посмотрел на хромированные накладки зеркал и пятую дверь в классическом месте. Там пока всё в норме, но тоже указал на эти болевые точки.
|
|
|
# 19
05.05.2012, 18:49
|
|
ездил к офицалам сказали меняют без проблем , а так решотка стоит 13 с копейками кусков
|
|
|
# 20
06.05.2012, 03:11
|
|
Сообщение от Gusek
Помимо стука рулевой рейки(давно забил на это),вчера обнаружил вздутие хрома на решётке радиатора!
|
Если уж так хочется забить, то уж лучше на второе. Безопаснее и для себя и для окружающих
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|