|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.04.2005, 11:13
|
|
Сделай людям подарок. Отдай безвоздмездно свои 30 мм.
|
|
|
# 12
07.04.2005, 11:29
|
|
2big
Да, твоя правда про раскачивание, как то не подумал наверное будет иметь место быть, но и бутылки из под пива задевать не хочется и на бордюр скакнут незадумываясь.. тут и баланс между формулой 1 с антикрылом и практичность и прходимостью.
2alyigor
Согласен, с резиной хороший вариант, как правило так и делаю
|
|
|
# 13
07.04.2005, 11:46
|
|
С такими возможностями есть др. ав-ли.Подумай об обмене.
|
|
|
# 14
07.04.2005, 12:02
|
|
2big: Не а! другую не хочу!
да и здесь думаю я все же больше перестраховываюсь, по привычке :shock: :shock:
|
|
|
# 15
07.04.2005, 12:10
|
|
Сообщение от div
2big: Не а! другую не хочу!
да и здесь думаю я все же больше перестраховываюсь, по привычке :shock: :shock:
|
Скажу как человек откатавший 5 лет на 9-ке.
Ездить стало сложнее, на 9-ке не думая парковался.
На Алмере боюсь сесть на что-нить.
А вообще конечно после хетча на седан - это засада. Жду з/п чтобы купить парктроник. А так я как дурак, подьехал вышел - посмотрел, залез, подвинул, вылез итд.
Правда это всё стоит того. Мне нравится моя Альмера. Ща бы только масла жрать не начала. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
# 16
07.04.2005, 12:46
|
|
2proletariat
:buhnem:
собираюсь брать хэтч, парктроник то же буду ставить - вещь нужная! Хотя и так паркуюсь и на разных корытах, но что бы не дергаться пусть будет.
|
|
|
# 17
07.04.2005, 13:42
|
|
Лучше личного водителя.
|
|
|
# 18
07.04.2005, 21:33
|
|
Re: Про клиренс!
Сообщение от DRONT_P12
Всем привет!
Нет мануала под рукой, да и не помню там такой инфы; каков клиренс у Р12? Я за эту зиму задолбался уже брюхом цеплять.
|
Наименьший просвет на Р12 до защиты картера 13см; сзади -
18см. Сам замерял в своем гараже на горизонтальном полу, шины 60-го профиля стоят. До Примеры была наша 10-ка, данные те же. Цепляет одинаково, что та, что другая. Ездил на Фокусе - то же самое. Ставь защиту - и не парься...
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 19
08.04.2005, 15:35
|
|
Re: Про клиренс!
Сообщение от Chek
Сообщение от DRONT_P12
Всем привет!
Нет мануала под рукой, да и не помню там такой инфы; каков клиренс у Р12? Я за эту зиму задолбался уже брюхом цеплять.
|
Наименьший просвет на Р12 до защиты картера 13см; сзади -
18см. Сам замерял в своем гараже на горизонтальном полу, шины 60-го профиля стоят. До Примеры была наша 10-ка, данные те же. Цепляет одинаково, что та, что другая. Ездил на Фокусе - то же самое. Ставь защиту - и не парься...
Сергей, С-Пб
|
Да стоит у меня защита и цепляю я не ей, а брюхом!!! и еще катализатором похоже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|