ОН СЛЕВА!
Нашел я его таки. Спасибо всем, кто помогал в поисках.
Небольшой отчет.
Первое, что Вам понадобится это гибкость тела и, желательно, чтобы Вы были левшой, если все операции планируется проводить не вылезая из салона. А так же запас терпения и матерных слов, без коих, благодаря гению франко-японской инженерии, обойтись в данном мероприятии ну точно не получится.
1. Инструмент.
Вопреки мануалам и инструкциям, в которых отмечено, что резистор прикручен крестовыми саморезами, используются саморезы со звёздочкой типа T25 (кстати, подобная лажа мною замечена уже не в первый раз касательно Микры, сравните, например, что нарисовано в инструкции про замену ламп в задних фонарях, указано, что саморезы с "крестом", и какие саморезы с болтовыми шляпками на 10 там используются на самом деле).
Нужна короткая (иначе не развернетесь в тесном пространстве), но, по возможности, ухватистая (иначе не хватит усилия на откручивание/прикручивание) приспособа со "звёздочкой":
2. Снимаем подрулевую полку для всякой всячины. Ничего сложного - волевым движением выдергиваем на себя. Крепится металлическими клипсами, поломать что-либо сложно.
3. Голова к педалям, смотрим вправо вверх в образовавшуюся дырку и видим искомый резистор, в который воткнут белый разъем с проводами развесёлой расцветки.
4. Выкручиваете саморезы. Тут Вам понадобятся запасы того, о чем я говорил в начале ;)
5. Вытаскиваете резистор. Помогая шлицевой отверткой, отключаете он него разъем с проводами.
6. В резистор встроен пружинный плавкий предохранитель. Он и сработал в моем случае.
Дальше Вам решать, что делать. Я припаял контакт на место. Если сработает снова, то буду менять мотор отопителя. В общем, время покажет.
7. Сборка в обратном порядке.
Надеюсь, это будет для кого-то полезным.