|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.04.2005, 15:22
|
|
Надо сочинить обращение к гражданам любящим легкую наживу. В этом обращении попросить их не угонять машину, не царапать и не делать другие пакости, которые могут привести к другим деффектам автомобиля. А вслучае угона сразу же вернуть машину законному владельцу и извиниться. Данное обращение необходимо напечатать крупным шрифтом и поместить на переднем и заднем стеклах машины. Уверен, что поможет на все 100%. Народ у нас душевный и отзывчивый. :D
Удачи на дорогах.
|
|
|
# 12
06.04.2005, 15:39
|
|
Сообщение от Alehandra
а если серьезно: поискала в районе: рядом нет, а те что подальше - дорогие (от 9000 уёв), будем дальше искать!!!!
|
Продолжая серьезно подходить к теме, рекомендую сначала говорить о аренде. А там видно будет.
По поводу предложения г-на Мнемоника: лучше не печатать такие обращения, а выгравировать их на верно подсказанных указанным г-ном лобовом и заднем стеклах. Поможет! :D
|
|
|
# 13
06.04.2005, 15:39
|
|
2 Alexandra Дык возьмите в аренду гараж как правило 50-70уе в месяц и спите спокойно А с Необратимостью еще спокойней :D
|
|
|
# 14
06.04.2005, 16:10
|
|
Сообщение от alyigor
2 Alexandra Дык возьмите в аренду гараж как правило 50-70уе в месяц и спите спокойно А с Необратимостью еще спокойней :D
|
короче так, Александра.
продаём свои авто, покупаем гараж, живёт в нём и не паримся!
с милым (милой) рай и в гараже! :D
|
# 15
06.04.2005, 16:12
|
|
ЗЫ. а в районе Рижки и правда проблематично что-то найти.
|
# 16
06.04.2005, 16:19
|
|
9000 т за гараж прилично! У моего работодателя в подземной стоянке за место размером 2 на 5 м просят 50000 евро......
|
|
|
# 17
06.04.2005, 17:11
|
|
"""""короче так, Александра.
продаём свои авто, покупаем гараж, живёт в нём и не паримся!
с милым (милой) рай и в гараже! """""
интересно, если мы продадим машины и будем жить в гараже, мы будем ходить пешком??? я не согласна!!! мож хоть одну оставим???
|
|
|
# 18
06.04.2005, 18:06
|
|
ок.
считай, что на Микру ты меня уже развела :D
|
# 19
06.04.2005, 19:07
|
|
2 Необратимость. Таак...нужно как-нить фотку отсканировать, мож и на альмерку разведу, а-то боюсь мы глуповато в микре будем смотреться...
не хочу обидеть счастливых обладателей микр!!! просто я не люблю маленькие машинки... :P
|
|
|
# 20
06.04.2005, 20:33
|
|
Зачем гараж?
Сообщение от Необратимость
ЗЫ. а в районе Рижки и правда проблематично что-то найти.
|
В районе Рижки можно снять вагон. Вам то безмашинным всё равно где спать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|