|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
04.02.2012, 20:15
|
|
мне кажется для 1.8 11литров в мороз -20 не повод для беспокойства
судя по стрелке тахометра вроде обороты хх маловаты ,может по этому колбасит?
|
|
# 12
04.02.2012, 20:44
|
|
Сообщение от vitalliy
AvtomankA
**
|
Расход топлива великоват. При таком двигателе у меня 8.1 л/100 км.
К чеку вам должны были выдать перечень произведённых работ. Вернуть заменённые детали (старые). Чек на поставленные ими запчасти с наименованованием использованных на вашу машину деталей .Экспертиза. Суд. Без всего этого практически ничего не добьётесь. Это я уже как юрист говорю.
|
# 13
04.02.2012, 20:52
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Экспертиза. Суд. Без всего этого практически ничего не добьётесь. Это я уже как юрист говорю.
|
ну почему? можно ночью эту контору немножко поджечь)))
Или приехать с правильными пацанами и объяснить что они не правы.
# 14
04.02.2012, 20:55
|
|
вот в этом и дело мы просили у них заказ наряд или хотя бы список работ они сказали что не обязаны предоставлять и наотрез отказались. чек та еле вытрясли с них. хотя сервис не подзаборный а довольно приличный, специализируется на иномарках.
ну от них похоже мы уже ничего не добьемся, а кто знает движок с классикик или японский подойдет или нет???
|
|
|
# 15
04.02.2012, 20:58
|
|
Сообщение от AvtomankA
вот в этом и дело мы просили у них заказ наряд или хотя бы список работ они сказали что не обязаны предоставлять и наотрез отказались. чек та еле вытрясли с них. хотя сервис не подзаборный а довольно приличный, специализируется на иномарках.
ну от них похоже мы уже ничего не добьемся, а кто знает движок с классикик или японский подойдет или нет???
|
ищи от такой же машины, все другие двигателя помимо самих двигателей ещё много чего могут потребовать особенно мозги проводкой
# 16
04.02.2012, 20:58
|
|
Сообщение от sancho
мне кажется для 1.8 11литров в мороз -20 не повод для беспокойства
судя по стрелке тахометра вроде обороты хх маловаты ,может по этому колбасит?
|
а звук-то какой?! работает как трактор, стучит, кряхтит и дымит...
|
|
|
# 17
04.02.2012, 21:05
|
|
Сообщение от AvtomankA
а звук-то какой?! работает как трактор, стучит, кряхтит и дымит...
|
то что тарахтит это слышно,качество звука паршивенькое
|
|
# 18
04.02.2012, 21:23
|
|
Общество защиты прав потребителей - обращайтесь туда. Помогут.
|
# 19
04.02.2012, 21:51
|
|
Я бы с ними пободался.....Судя по выхлопу мотор троит. Жаль далековато. Поищите компетентного механика, он поможет разобраться и составить предъяву. Невооруженным взглядом видно (и слышно) некачественный капремонт. И всю информацию они обязаны вам предоставить. Общайтесь с видеосъемкой или хотя бы с диктофоном. Вы платите за результат а не за попытку.
|
|
|
# 20
04.02.2012, 23:05
|
|
по слуху как будто как по меткам не попали...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|