|
|
|
|
|
# 11
04.02.2012, 21:30
|
|
vitalliy, zubilo , да завтра с работы переноску принесу и ветродуй, может плюс в салоне оорганизую, в частности в зоне замка зажигания. А разбирать ессессно весной буду, есть у меня хитрое вещество одно, как раз такие гадские места чистить и смазать, чтобы в ШР-е влага не конденсировалась.
|
|
|
# 12
04.02.2012, 21:50
|
|
Сообщение от Miukku Maukku
Miukku Maukku
|
Пользуюсь для таких дел: "3110. Спрей для электрических контактов. Liqui Moly". Обрабатываю на зиму и весной. Не знаю где контакты и электроколодки, в смысле их окисления и неконтачанья. И вот это хорошо идёт: BBF (CBKBRJYJDFZ CVFPRF) Водонепроницаемая, антикоррозийная смазка - спрей.
|
# 13
04.02.2012, 22:19
|
|
Miukku Maukku
у меня такая же байда если ниже -20С, открываю сигналкой, двери молчат, закрыты, с ключа, открываю двери, включаю зажигание и жду пока замки перестанут щелкать, потом заводится как обычно, со второго или третьего поворота. что за глюк пока не понял, что то замерзает походу в двери водителя.
Добавлено через 21 минуту
вот еще нарыл по теме вроде -
http://autodata.ru/article/praktika_..._neispravnost/
Последний раз редактировалось maxx71, 04.02.2012 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
04.02.2012, 23:14
|
|
КУБАНЬ-48, о, 3110 хорошая спреилка угу, она у мну тоже есть, вещь полезная, по мазде 323 знакомая. Да осень дурная у меня нынче была, переезд, командировок полный рот, совсем закрутился и не подготовился к морозной зиме. А тут вот те на ))
"maxx71", ага, двери у меня тоже подмерзшие, но все окромя водительской открываются с сигналки.
В статье базар идет за этот SMART ENTRANCE CONTROL UNIT , в котором имеются завязки на иммобилайзер, блокировку стартера и прочую трехомудию, но это в условиях мастерской делать надо, а не на улке ) Еще бы найти где этот модулек стоит, может его в "термобельё" завернуть )))
|
|
|
# 15
05.02.2012, 13:15
|
|
Добрый день!у меня вопрос!зима у нас в брянске минус 30 надо было ехать!пришел заводить,завелась нормально,но после заводки раздался стук железный в верхней части двигателя!продолжался секунд 10 и после этого машина заработала нормально!что это может быть стоит ли беспокоиться?подскажите!
|
|
|
# 16
05.02.2012, 16:34
|
|
Сообщение от residint
residint
|
Есть водительская шутка: Хороший стук должон наружу вылезти. Раз не вылезло, значит всё ОК. Сам понимаешь, ноль информации в твоём сообщении. Ну стук и стук, а мы не клуб экстрасенсов.
|
# 17
05.02.2012, 23:13
|
|
Температура поднялась до -18 но все по-прежнему. Крутит бодро, однако не схватывает, иммо сволочь. Завтра будет минус 8 к вечеру, приеду на рабочей машине, может и питания от аккума не хватает уже. В общем однозначно озадачусь установкой автостарта или какой нить простой вебасты. Новая машина будет мильон процентов с вебастой. забодали
|
|
|
# 18
06.02.2012, 10:52
|
|
Miukku Maukku! А машина не хэтчбек случаем? Недавно эту тему поднимал. у меня такая же фигня, болезнь всех хэтчей. Но у меня два-три раза ключом поверну и все крутит и заводит нормально.
Вот тема, там есть полезные советы http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=162863
|
|
|
# 19
06.02.2012, 12:48
|
|
друзья помогите кто знает на улице -20 ,21 с утра машинка заводиться нормально приезжаю на работу и через пол часа пытаюсь завести такое ощущене что бензонасос отказывается качать бензин скидываю клема с аккумулятора обнуляю мозги машина заводится прогреваю глушу через пол часа таже песня у кого нибудь такое было посоветуйте что может быть
|
|
|
# 20
06.02.2012, 12:55
|
|
Сообщение от Miukku Maukku
Температура поднялась до -18 но все по-прежнему. Крутит бодро, однако не схватывает, иммо сволочь. Завтра будет минус 8 к вечеру, приеду на рабочей машине, может и питания от аккума не хватает уже. В общем однозначно озадачусь установкой автостарта или какой нить простой вебасты. Новая машина будет мильон процентов с вебастой. забодали
|
Скорее всего залил свечи,Можно сделать так:находишь предохранитель бензонасоса ,отключаешь и крутишь движку,как схватилось вставляй предохранитель, если не завелась вставь предохранитель накачай бензы и выташи его и повтори завести
Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|