|
|
|
|
|
# 11
02.01.2012, 21:08
|
|
Ни как не чищу! Потому как снега не видел уже два года. Недавно дочери (6 лет) показывал снег на приехавшей из Брянска машине с большим сугробом на крыше, даже подошли и потрогали, ребёнок растёт, а снег только по телевизору видит (но игрушки, конечно, не деревянные )!
|
|
|
# 12
03.01.2012, 23:02
|
|
Да, везёт! А я только вчера машину начистила, намыла. Блестииииит! А сегодня опять всю снегом завалило!!! Так что опять буду чистить...
|
|
|
# 13
25.01.2012, 22:02
|
|
Сообщение от EWA
а как же за своей красавицей не поухаживать (внешний вид машины - характер владельца).
|
Ага, особенно это "ухаживание" по весне заметно становится в виде царапин и "паутины" на машинах любителей щеткой снег с песком пошоркать да скребками по орудовать, зато без сугроба ехать!
Я жене запретил на отрез к ЛКП прикасаться в любом случаи, чистить только стекла мягкой щеткой, остальное сдует на скорости, а что и останется то не мешает, все равно мойка и полировка через день.
|
|
|
# 14
26.01.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Boxxer
особенно это "ухаживание" по весне заметно становится в виде царапин и "паутины" на машинах...
все равно мойка и полировка через день.
|
вот после полировки через день ЛКП у тебя в отличном состоянии будет а счеткой трогать не стоит-царапины!!!
|
# 15
27.01.2012, 00:01
|
|
Сообщение от Boxxer
а что и останется то не мешает, все равно мойка и полировка через день
|
Круто! я считал себя чистюлей - мою каждую неделю - но чтоб через день!... Да ещё поди 2 машины - это ж каждый день практически получается!...
Тогда конечно можно и не чистить ))
|
|
|
# 16
27.01.2012, 01:10
|
|
Ну да, две машины и два квадрика, свою мою каждый день когда на дороге реагент рекой, когда сухо - через день, зимой защитная полироль-крем после каждой мойки, восковая раз в неделю, нано и тефлон раз в месяц, снег только со стекол к кузову щетками, тряпками и пр. вообще не прикосаюсь ни зимой, ни летом, на Кашаке жена меньше ездит, мойки получаются чуть реже, но тем не менее. Причем мою и полирую исключительно всегда сам, так что снегу просто некогда задерживаться на машинах, вобщем проголосовал только за стекла.
Сообщение от VovaTuf
Да ещё поди 2 машины - это ж каждый день практически получается!...
|
Хм, бывает и так: с утра одну помыл, полирнул, после обеда другую, а вечером квадрики после покатушек...Сорри за офф.
Последний раз редактировалось Boxxer, 27.01.2012 в 01:22.
|
|
|
# 17
06.02.2012, 12:53
|
|
Пока машина прогревается сметаю щеткой снег потом скребком стекла и как можно осторожней чтоб уплотнители и тем более по краске не шваркануть.
|
|
|
# 18
21.02.2012, 21:49
|
|
Сообщение от Boxxer
остальное сдует на скорости, а что и останется то не мешает,
|
Вам то не мешает. А тем кто едет за Вами? Вот этот сугроб постепенно сдувает на идущую за Вами машину. И ни ... чего не видать. Каждый раз ругаюсь на таких водителей, которым всё равно каково другим.
Чищу машину не чирикая. Щётка мягкая. Стараюсь уважать участников движения.
|
|
|
# 19
25.02.2012, 21:16
|
|
Сообщение от EWA
Каждый раз ругаюсь на таких водителей, которым всё равно каково другим.
|
А тут, милочка, дистанцию надо соблюдать, ибо из под Ваших колес летит не меньше, чем с моей крыши...
|
|
|
# 20
28.02.2012, 23:46
|
|
А где вы щётки берёте? семь лет за рулём и видел ток у водил во дворе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|