|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
20.12.2011, 15:15
|
|
Б2 мкп.. сравнили несравнимое... давайте ЗАЗ968 вспомним.. с залитым в бак 98 бензином вместо 76.. летал быстро но не долго...
словосочетание перекрутить двигатель.. не состыковывается с МАКСИМАЛЬНЫМ моментом не передергивайте понятия..
давайте по существу.. статистику по выходу из строя коробки по причине установки чип тюнинга...
остальное ФЛУД.
Последний раз редактировалось VVVOVA, 20.12.2011 в 15:26.
|
|
|
# 12
20.12.2011, 15:32
|
|
не
Сообщение от VVVOVA
Б2
|
а б5
Сообщение от VVVOVA
сравнили несравнимое
|
несравнимое с ...наварой, наверное - да, там со 150 до 197 лс. чип даёт
Сообщение от VVVOVA
перекрутить двигатель
|
к чипу не имеет вообще отношения...
Сообщение от VVVOVA
статистику по выходу из строя коробки
|
не за горами ))
|
|
|
# 13
20.12.2011, 15:55
|
|
Не нравится тема не читайте.. никто не заставляет.
.. плохие мысли материализуются и не обязательно в указанном направлении...
RE5R05A... коробка.. ставится на полноприводные ниссаны и инфинити с 2007 года какая коробка стоит на 3л 2011 года? и чем отличается?...
|
# 14
20.12.2011, 16:01
|
|
Сообщение от VVVOVA
RE5R05A... коробка
|
Сообщение от VVVOVA
3л 2011
|
JR710E
|
|
|
# 15
20.12.2011, 16:12
|
|
Для простоты понимания - семиступенчатая, а не пяти...
|
|
|
# 16
20.12.2011, 18:25
|
|
Пускай.. но суть то не поменялась.. хоть три, хоть четыре, хоть семь.. ГТ и не прямая передача вращательного движения осталась.
Вооще какое отношение это имеет к чипованию? програмирование блока производится индивидуально под конкретную марку автомобиля.. не понравится, выдернул её и все дела.
не хотите не ставте, мне все равно.... Я попробовал рассказал. В чем проблема?
|
# 17
20.12.2011, 21:51
|
|
Сообщение от VVVOVA
Вооще какое отношение это имеет к чипованию?
|
Владимир, кмк (может и ни мне одному) вы слабо разбираетесь в процессе чипования, последствиях чипа, и физике процесса..так что не надо ни кому советовать того, в чём сам как в апельсинах без обид
|
|
|
# 18
20.12.2011, 22:23
|
|
Я и не претендую на звание спеца.. уважаемый... Ваше мнение мне непонятно. Я поставил чип. рассказал. меня устраивает. вам какое дело? Вы поставили чип? у вас проблемы?
Вы СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ГУРУ? если да то уважуха и респект... катайтесь на здоровье. и радуйтесь что пока она ездит...
Я не Вам дал инфу, Вы и без меня все знаете... вам не с кем поговорить? поговорите с женой.. жены нет? поговорите с зеркалом...
Если такой умный расскажите дураку что да как, чего загадками сказывать... Какой принцип роаботы, какие проблемы могут быть, глядиш и я сниму эту приблуду.. да спасибо скажу...
Р51 это если не ошибаюсь пафик.. прототип кабины для NAVARA? так чего тут делаем? я вроде не в вашей ветке ето пишу
|
# 19
20.12.2011, 23:05
|
|
Сообщение от VVVOVA
Ваше мнение мне непонятно
|
ну это понятно почему, я постом выше написал
Сообщение от VVVOVA
чего загадками сказывать
|
но comments ...
Сообщение от VVVOVA
какие проблемы могут быть
|
я уже обрисавал внятно вроде бы
Сообщение от VVVOVA
так чего тут делаем? я вроде не в вашей ветке ето пишу
|
лучшеб в нашей ветке читал
|
|
|
# 20
21.12.2011, 00:55
|
|
Если будете ставить чип бокс настоятельно рекомендую выбить катализатор ибо гари через клапан егр прет немерено !!! После месяца езды с чипом разаобрал клапан егр и ужаснутся слой говна был сверху где ходит шток. Точнее его там было больше чем когда я чистил после покупки оной.
Р.Ы. Чип бокс валяется в пакете в кладовке.....на МКПП мне не понравилось на АКПП лучше его использовать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|