|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.12.2011, 15:55
|
|
можно вообще поставить обычный комп в машину и подключившись к тому же ODB-2 выводить на монитор ВСЮ инфу о машине... вплоть до ошибок...
|
|
|
# 12
09.12.2011, 09:31
|
|
На предыдущей машине Suzuki Grand Vitara New было установлено штатное головное устройство Daystar DS-7046HD GPS I-net с программой "Check-Engine". С помощью специального адаптера (приобретается дополнительно) предоставляет владельцу автомобиля возможность выполнить диагностику многих параметров, считывание и сброс неисправностей двигателя и т.д. Адаптер подключается к диагностическому разъему автомобиля и передает информацию от бортовой системы самодиагностики автомобиля программе "Check-Engine", установленной на головном устройстве. Сайт www.check-engine.ru ( Не сочтите за рекламу)
|
|
|
# 13
09.12.2011, 10:04
|
|
Сообщение от Timsail
Suzuki Grand Vitara New
|
На мордатом не факт,что работать будет.
У меня перед этим на СГВ тоже много чего работало, а тут... :-(
|
|
|
# 14
09.12.2011, 10:16
|
|
да и на приведенном сайте пата нету в списке поддерживаемых
|
|
|
# 15
09.12.2011, 16:16
|
|
На мордатом не факт,что работать будет.
|
почему не будет? Есть диагностический разъём с которого можно считать инфу.. если устройство поддерживает такие разъёмы, то нет ни каких проблем...)
|
|
|
# 16
09.12.2011, 17:55
|
|
Я поставил себе Гармин 2460LT и не парюсь - навигация с обновлениями, пробки через RDS, и инфа о работе движка через Ecoroute.
|
|
|
# 17
09.12.2011, 18:38
|
|
навигация
Всем привет. Возможна ли замена на другую голову, если да - то по каким разъемам вместо audio
|
|
|
# 18
10.12.2011, 00:50
|
|
Заменить голову можно всегда (благо не человеческая), но если в машине родная голова с LCD навигационным дисплеем, то все кнопки находящиеся под ним, после замены станут просто бутафорией. А так тема уже не раз обсуждалась на форуме про штатную мультимедиа.
|
|
|
# 19
10.12.2011, 11:14
|
|
Что-то я не совсем улавливаю о какой голове речь идет, если штатное вот такое
Какой элемент надо заменить?
PS Посмотрел ценники. При такой политике Ниссан я бы полностью переделал консоль под себя и наполнил ее более функциональными системами за меньшие деньги, чем цена одного из блоков.
|
|
# 20
10.12.2011, 12:12
|
|
Что не говори а система в общем и целом не удачно реализована.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|