|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
07.12.2011, 23:48
|
|
На будущее - спасибо! А сейчас есть, что есть! 
|
|
|

# 12
08.12.2011, 07:25
|
|
Сообщение от Lisina
 Поправте если не прав.
|
там лампочки...
|

# 13
08.12.2011, 12:32
|
|
Что показала диагностика?
|
|
|

# 14
08.12.2011, 21:24
|
|
А вот что показала диагностика:
Приехала сегодня в РРТ на Краснопутиловскую. Там обслуживают ниссаны которые не на гарантии уже. Через минут 20, компьютерная диагностика убрала ошибку, я заплатила тысячу с небольшим и села в машину. Но, вот чудеса дисплей как горел, так и горел. Я опять отдала машину. После чего мне опять ее вернули. При мастере я сама попробовала пару раз завести и потом заглушить мотор. Сейчас такая ситуация, если климат-контроль работает и я глушу машину, то дисплей не горит. А если при включенном двигателе я ставлю климат-контроль в положение Off, то опять та же ситуация как и была раньше, глушу мотор и дисплей опять горит. Мастер разводил руками, и сказал готовить мне много, много денег, чтобы менять полностью весь блок климат-контроля (который по его же словам полностью исправен), только из-за одной неисправной подстветки 
Вот такие вот дела...
Добавлено через 2 минуты
И еще... по их словам блок климат-контроля стоит всего то 180.000 рублей... 
Последний раз редактировалось Julay, 08.12.2011 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
08.12.2011, 21:26
|
|
Сообщение от Julay
 если климат-контроль работает и я глушу машину, то дисплей не горит.
|
Ну вроде бы не самый плохой вариант 
|
|
|

# 16
08.12.2011, 22:40
|
|
Да, это не самый плохой вариант, я не спорю 
Только вот есть опасения, что завтра или в ближайшее время опять будет та же ситуация, потому что ведь никто не разобрался до конца что к чему и почему
Добавлено через 1 час 6 минут
Сообщение от GEN
 там лампочки...
|
там светодиод
Последний раз редактировалось Julay, 08.12.2011 в 22:40.
|
|
|

# 17
09.12.2011, 03:30
|
|
Сочувствую. Уже 5 лет эта проблема беспокоит на навре у моего брата. Если каждый день ездить на машине, то не криминально. А если неделю постоит, да ещё и на морозе аккумулятор высаживает в ноль. Полностью разобраться с ней не удалось. Пробовали менять: блок IPDM тот что под капотом с реле и предохранителями - не помогло, управление климат контролем - не помогло, приборную панель - не помогло. Осталось только попробовать блок BCM (управления электричеством кузова ) и блок ECU (управления двигателем). Два последних блока надо прописывать дилерским сканером иначе работать не будет, поэтому от другой машины просто так не воткнёшь. После всего перечисленного была сделана следующая процедура: На фишке М49 был найден + провод на подсветку экранчика климата (вроде на схеме имеет номер 9. Провод серого цвета с серебристыми пятнами.) в него врезали кнопку (вкл\выкл) и вывели её на заглушку рядом с кнопкой прогрева двигателя. Теперь после выключения зажигания, чтобы экранчик не горел разрываем цепь питания кнопкой. Если кто подскажет, что на самом деле нужно поменять, буду признателен.
|
|
|

# 18
09.12.2011, 06:31
|
|
А какая ошибка была?
|
|
|

# 19
09.12.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Rzm
 Сочувствую. Уже 5 лет эта проблема беспокоит на навре у моего брата.
|
Я тоже вам сочувствую! 5 лет это огромный срок!
А в следствии чего произошла такая проблема у вашего брата?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от SashaAn
 А какая ошибка была?
|
Я тоже спросила мастера, что за ошибка была, на что он показал мне компьютерную распечатку - маленький такой листочек, как чек, и сказал, что там все равно ничего не понять по нему. "Самое главное не какая ошибка была, а что ее устранил компьютер", добавил он. 
Это они изначально думали, что устранили и выдали мне машину все в таком же виде. Там вообще еще хуже чем в Автопродиксе. Никто ничего не знает, никто ничего не понимает! А я еще хотела у них ТО проходить, вот теперь думаю, а стоит ли...
Последний раз редактировалось Julay, 09.12.2011 в 14:28.
|
|
|

# 20
09.12.2011, 15:30
|
|
Да уж. Что за привычка у ОД клиента за "лоха" держать. Или они думают что если человек приехал к ним то он "лох"? А по поводу подсветки хотел сказать про кнопочку но меня опередили.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|