Сообщение от _Serzh_
у меня складывается ощущение, что вы преследуете цель - меня во всех темах оговорить?!
|
Не стоит так импульсно реагировать.
Просто если в вашем сообщении действительно есть ошибочное мнение, то почему бы человеку не поправить Вас?
------------------------------------------------------------------------------------------
doroga, я тоже эксплуатирую машины в таких же суровых условиях ЯНАО, и хочу сказать, что это проблема очень многих современных машин, особенно с пластиковой оптикой.
Всё зависит от того в каком режиме пользуешься машиной: где машина живёт - в гараже или на улице, пользуешься ли Вебастой, сколько машина стоит работая на холостом ходу, как утеплена морда машины, перепады температуры воздуха, атмосферного давления и следовательно влажности воздуха, что в ЯНАО-норма. Я уже давно раскусил, что в зависимости от условий эксплуатации каждого определённого, единовзятого автомобиля, фары могут - то потеть, то не потеть.
Это абсолютно не говорит об неисправности фар и тем более об их негерметичности. У фар есть вентиляционное отверстие и если бы они были абсолютно герметичны, то потели бы вообще по чёрному, перегревались и мутнели, а стекляные ещё бы и лопались.