|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
16.02.2012, 21:07
|
|
Ну и список. Кошмар а не машина!
|
|
|
# 12
24.02.2012, 11:14
|
|
x901tx,
Бред! Если вам такая машина досталась и использовали вы ее в коммерческих целях или в такси гоняли как угорелый то это еще нормально. Читая другие форумы у большинства людей только положительные отзывы. Так что вы что то недоговариваете о эксплуатации своего авто.
|
|
|
# 13
24.02.2012, 20:40
|
|
Olvex
Да, недоговариваю, признаюсь. Настало время добавить.
Накладки на педалях: первой, на педали сцепления протёрлась к 15 тыс., второй на педали тормрза к 45 тыс., дилер отказался признать случаи гарантийными с фомулировкой - естественный износ.
К 100 тыс полность стёрлась серебристая краска на верхней части ручки КПП.
Ну и самое важное для покупателей б/у Кашкаев: одометр на дорестайле скручивается на раз, информация о пробеге хранится только в панели приборов, ни в каких других блоках (абс, мозгах) она не дублируется, даже диагностическое оборудование дилера будет бессильно выявить коррекцию, проверить можно только по косвенным признакам: следы снятия панели приборов, состояние подвески, соотвествие отметок о ТО в сервисной книге с реальным пробегом и т.д..
П.С. Внимательно прочитайте в первом посте этой темы, второе предложение.
|
# 15
23.03.2012, 22:08
|
|
У меня 102000 км. пробега - и ничего не сломалось - чуть разболталась подвеска - поменял передние стойки стабилизатора, сзади еще поразбираюсь что побрякивает (причем мне спереди не слышно - пассажиры говорят, что чтото слышат - и то авторемонтники, обывателям все отлично!), и сгорела лампа ксенона.
Масло не ест, ничего не гудит, вот только мотор печки на холодную чуть шумит. Перед кашкаем через одну машину у меня была премьера - блин точно также шумела печка, прям дежавю)))) тот же звук, одиноковые моторы чтоли ставят.
До этого, накотал больше 200 тысяч, на оутландере - поверьте, я знаю что такое гудящие ступичные подшипники (все 4), умирающие аммортизаторы, мертвая вся подвеска (все, до единого элемента), гудящий задний мост, один из подвеных (а там их два), умирающая коробка..... и т.п.
|
|
|
# 16
24.03.2012, 01:06
|
|
Наконец тут положительные отзывы появились.
|
|
|
# 17
28.03.2012, 15:52
|
|
ИМХО, в любом случае, Кашкай - авто мягко говоря, разработанный и сделанный откровенно без запаса прочности. Простая бюджетка-погремушка, которая почему-то претендует у нас некоторую, пусть и минимальную, статусность.
|
|
|
# 18
29.03.2012, 01:25
|
|
С чем сравниваете?
|
|
|
# 19
29.03.2012, 13:39
|
|
Он долгое время был самым доступным кроссовером на рынке, например, Tiguan, Kuga, RAV4, CRV точно добротнее, но и подороже конечно, про соплатформенный Колеос и супербюджетный Дастер сказать не могу, а вот SX4 будет понадежнее.
|
|
|
# 20
30.03.2012, 12:06
|
|
Все что Вы перечислили на порядок выше в ценовой категории Кашкая. Напихайте еще в эти машины все что есть в оптимальной комплектации Кашкае и вы вряд ли вообще чего купите. Вы то почему сами Кашкая покупали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|