|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.03.2005, 21:27
|
|
Вариатор не в счет...
Тогда однозначно Примера получается!...
|
А как вы к авенсису относитесь?
|
|
|
# 12
25.03.2005, 21:27
|
|
Сообщение от Blacky
Чего сравнивать.Скока бабок есть на то и бери.
|
а при чем тут Авенсис?...
по японскому признаку?
|
Н-да...(как сказалбы В.Соловьёв). Нет слов друзья .
|
Да уж... наколбасили... :shock:
|
|
|
# 13
25.03.2005, 21:28
|
|
-да...(как сказалбы В.Соловьёв). Нет слов друзья
Поконкретней пожалуйста.[/quote]
|
|
|
# 14
25.03.2005, 21:31
|
|
-да...(как сказалбы В.Соловьёв). Нет слов друзья
Поконкретней пожалуйста.
|
Ну если поконкретний... ТО ЭТО ОБСАЛЮТНО НАИПРЯМЕЙШИЕ КОНКУРЕНТЫ НА РЫНКЕ D-класса! И ЕСЛИ С ЧЕМ И СРАВНИВАТЬ ПРИМЕРУ ТАК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НИМИ! С УВАЖЕНИЕМ! :D [/quote]
|
|
|
# 15
25.03.2005, 21:32
|
|
Сообщение от Blacky
Вариатор не в счет...
Тогда однозначно Примера получается!...
|
А как вы к авенсису относитесь?
|
Не люблю Тойоту... не знаю почему...
|
|
|
# 16
25.03.2005, 21:34
|
|
Благодарю Вас.
|
|
|
# 17
25.03.2005, 21:37
|
|
|
Понимаю... У меня тоже есть такие бренды. :? Но помойму с этим надо бороться! :? Ведь согласитесь, очень приятный авто этот ава!(Честно говоря мне сначало тоже ). Но сейчас, честное слово, НРАВИТСЯ!
|
|
|
# 18
25.03.2005, 21:39
|
|
А Хонда Аккорд?
Уважаемые коллеги! А Хонду Аккорд почему не рассматриваете? Если критерием брать ценовой диапазон до US$ 28K, то с движком 2.0 влазит (по-моему даже за 27 где-то есть). Нынешний 7th generation не подвел предыдущие поколения, которые начиная с начала 90-х занимали высокие строчки популярности и в Штатах и в Европе.
|
|
|
# 19
25.03.2005, 21:42
|
|
Сообщение от Blacky
|
Понимаю... У меня тоже есть такие бренды. :? Но помойму с этим надо бороться! :? Ведь согласитесь, очень приятный авто этот ава!(Честно говоря мне сначало тоже ). Но сейчас, честное слово, НРАВИТСЯ!
|
Бороться может и надо...
На самом деле я в него даже не заглядывала... и не задумывалась...
|
|
|
# 20
25.03.2005, 21:44
|
|
Уважаемые коллеги! А Хонду Аккорд почему не рассматриваете? Если критерием брать ценовой диапазон до US$ 28K, то с движком 2.0 влазит (по-моему даже за 27 где-то есть). Нынешний 7th generation не подвел предыдущие поколения, которые начиная с начала 90-х занимали высокие строчки популярности и в Штатах и в Европе.
|
Всё же аккорд, это авто классом выше ИМХО. Это уже более доступный конкурент BMW3. Ну а если уж всё же сравнить, то конечно АККОРД всех уделывает по всем параметрам! :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|