|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
01.10.2011, 23:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
видон лайк нью, но. тех характеристики......
|
Да по характеристикам полная ж..а. Я когда в ГАИ пару недель назад выехал на техосмотр случилась внештатная ситуация и пришлось резко оттормаживатся, вообщем я так давил на педаль тормоза не понимая почему так медленно останавливаюсь, что её (педаль) сломал. Вот только сейчас пересылом педальку и получил.
Вообще когда садишься за руль этого раритета смому надо перестроить сознание, но ты не в силах перестроить сознание дебилов, которые влезают там, где держишь увеличенную дистанцию, или оттормаживатся перед поворотом почти в пол, а у тебя тормозной путь в пять раз больше. Вот как то так.
А вообще люди забавно на него реагируют, просят сфотографироваться, на светофорах открывают окна начинают вопросы задавать.
А вот так всё начиналось
|
|
|
# 12
01.10.2011, 23:15
|
|
Сообщение от denis_vp
пришлось резко оттормаживатся
|
принципиально не будете ставить улучшенные тормоза? ну, типа раритет, весь в "родном"?
с тех времен стандарты автотранспорта сильно изменились... сократились тормозные пути, увеличились скорости, плотность потока...
да, красивый агрегат, но.... не безопасный в современном мире... а жаль...
|
|
|
# 13
01.10.2011, 23:20
|
|
Не, не буду, задача была именно в полный сток. Если бы хотел хорошие тормоза купил бы Ямаху
А это так для души, мечта детства. Скажу больше, на нём конструктивно не предусмотренны поворотники и в поворотях я махаю руками, некоторые, кто помоложе, как на дебила смотрят, мол что это он рухами то размахался Те кто постарше понимают и улыбаются.
Последний раз редактировалось denis_vp, 01.10.2011 в 23:31.
|
|
|
# 14
02.10.2011, 00:04
|
|
а её поставят на учет без поворотников?
|
|
|
# 15
02.10.2011, 00:23
|
|
Сообщение от SashaAn
а её поставят на учет без поворотников?
|
Поворотники не предусмотренны в конструкции заводом изготовителем, для ГАИ это нормальный аргумент. Я не только на учёт поставил, но и техосмотр на позапрошлой неделе прошел официально без взяток, тк платить деньги было не спортивно.
|
|
|
# 16
02.10.2011, 00:37
|
|
ну, раз поставлено все - то хорошо осталось дождаться начала нового мотосезона
|
|
|
# 17
02.10.2011, 07:03
|
|
Вспомнил молодость, у самого была правда с одним горшком, так на даче в Горелово и сгнила.Теперь можно и на Чёрные камни!
|
|
|
# 18
02.10.2011, 12:56
|
|
Умелые руки! Красиво! Раритет! хоть в музЭй или в кино!
|
|
|
# 19
11.10.2011, 17:25
|
|
Сообщение от denis_vp
А вот так всё начиналось
|
Тачка моей юности.Аж слеза навернулась,от воспоминаний.
МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
# 20
25.11.2011, 12:46
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru