|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 11
16.09.2011, 19:27
|
|
Сообщение от MYST76
или Канада, там я читал очень хорошие условия для гастеров ))))
|
У моего мужа медсестра свалила. Звонила, говорила, что совок-совком)))) Ксати, у меня одноклассник быстро перебрался в Штаты из канады. ;)
|
|
|
# 12
16.09.2011, 21:13
|
|
Сообщение от MYST76
Канада, там я читал очень хорошие условия для гастеров ))))
|
Я так думаю, смотря для каких. Если обладаешь востребованной / редкой / технологичной / наукоемкой специальностью, да еще по ихнему калякаешь, то - безусловно.
А если - работяга, коих тода валит мильоны со всего света, то за место под солнцем, а то и за выживание, придется побороться очень серьезно.
То же и к пиндосии, и к Австралии, и ко всем кап странам относится.
|
# 13
19.09.2011, 08:57
|
|
тогда остается только Куба )))))))))))) свалил туда, купил домик у моря за 5000уе и ешь бананы всю оставшуюся жисть )))))))))
|
|
|
# 15
19.09.2011, 15:05
|
|
Сообщение от MYST76
тогда остается только Куба
|
Не только... Камбоджа, Вьетнам, Тайланд, Индия - места, где можно провести остаток дней в свое удовольствие, обладая относительно небольшим капитальцем и живя на проценты.
Есть, конечно, какие-то политические риски, но они сравнительно низки.
И, если что, всегда можно слинять.
|
# 16
19.09.2011, 20:51
|
|
Сообщение от IvanCB
...Тайланд...
|
летели позапрошлой зимой из БКК. рядом - англичанин на вид лет 65-70. Немножко побеседовали.
8 месяцев провел в Тае, в пляжных тапочках, в шортах и майке. жил в самой простейшей хижине.
Лечу, говорит в Англию, проверить дом, заплатить по счетам (я не понял что он в онлайне не платит), посетить родню и опять хочу на долгий срок в Тай.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Lila
у меня одноклассник быстро перебрался в Штаты из канады. ;)
|
а мой друг по школе - до сих пор в Канаде, в хоккейной тематике, растит двух детей, очень доволен. Живет там с 93 года.
и один дяденька с работы - уехал в 45 лет с семьей ( +1 + 2 дитя) - уже с 2002 года.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 19.09.2011 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
19.09.2011, 21:59
|
|
ну то британцы, а то мы. Сам жил некоторое время в Париже и на атлантическом побережье Франции + в США часто бываю. Видел всю поднаготную той жизни и понял, что родина все же милее. А совет тем, кто рьяно хочет туда перебраться, попробуйте там реально пожить пару месяцев (визы туристом не считаются))), тогда точно поймете ,это ваше или нет.
|
|
|
# 18
19.09.2011, 22:47
|
|
Сообщение от Хитроу
..попробуйте там реально пожить пару месяцев...тогда точно поймете ,это ваше или нет.
|
+ много. очень хороший совет опытного человека
Ведь говорят: "Хорошо там, где нас нет" или "В гостях хорошо, а дома лучше".
Кто тут бездельник, назовем это так, тот и там вовсе никому не нужен.
Ну а специалисты - они везде в цене.
Один мой хороший знакомый - просто не смог жить в Германии - вернулся сюда через 3 года. скучно там ему, не такие душевные как тут.
А одноклассница - как рыба в воде. и язык и в их техникум (говорит школа ) пошла, в 33 года, и в апреле гражданство получила.
Еще добрые знакомые в Греции живут. не шикуют ни разу. так получилось что домик сами построили и половина класса из их школы в тех краях обитает. и уже скоро под 60 лет - и никуда не хотят двигать уже.
|
|
|
# 19
19.09.2011, 23:27
|
|
у меня одноклассник быстро перебрался в Штаты из канады. ;)
|
У нас хорошие знакомые живут в Ванкувере уже лет 20 как. Как то зашел разговор с ними на тему: - А не лучше было бы в штатах?
Однозначно сказали: - Нет! Не планируем и даже не думаем на эту тему.
Мужик сисадмин ( высочайшего уровня ) а жена - домохозяйка.
Я сам еще в ранние 90 ые планировал уехать в Чехию. Но так и не сложилось. Теперь уже вряд ли куда то соберусь на пмж ( ну если только вдруг домик обломится где нибудь на Средиземноморье..
Я и тут то ни кому не нужен ( государство ) а уж там и подавно...
|
|
# 20
19.09.2011, 23:35
|
|
Там где родился-там и пригодился.Все вокруг га*но,мы лучшие!Водка,матрешка,балалайка и конец америке!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|