|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.03.2005, 10:00
|
|
http://www.tuninga.ru/
их сайт.
есть очень достойные вещи.
не дёшево.
|
# 12
25.03.2005, 10:03
|
|
Зато качественно.Могу дать печатный каталог.
|
|
|
# 13
25.03.2005, 10:07
|
|
да там на сайте всё нормально выложено.
ты скажи как ручку раскурочил.
просто крутить сильно надо набалдажник?
|
# 14
25.03.2005, 10:42
|
|
Откручиваем ручку.У меня прошло без особого напряга.Выдергиваем полку где крепится мешок КПП (выходит легко).Отделяем от полки мешок КПП.В основании мешка вставлена проволка концы которой соеденены трубочкой.Рассоединяем и вытаскиваем.Можно просто распороть шов.В обратной последовательности собираем мешок и закрепляем его в основании.Теперь самое интересное.Одеваем мешок на рычаг КПП,но полку не закрепляем.На конец рычага одеваем резиновый наконечник(прилагается 3-4 шт.разного диаметра).Ставим ручку(давим до упора).Теперь прикручиваем к ручке мешок с полкой.Закрепляем полку.
Данные манипуляции провел с ручкой MERCURI inox 582200/i.мешком маленьким с переходником для ручки 6111i/SCRX.
|
|
|
# 15
25.03.2005, 10:56
|
|
ага.
ток недопонял.
выкручивается сначала сама РУЧКА (рычаг) или НАБАЛДАЖНИК?
|
# 16
25.03.2005, 11:07
|
|
Рычаг ваще остается на месте.Ручка и есть набалдажник.
|
|
|
# 17
25.03.2005, 12:06
|
|
респект.
попробую :D
|
# 18
25.03.2005, 12:14
|
|
ручка
Сообщение от biplan
Откручиваем ручку.У меня прошло без особого напряга.Выдергиваем полку где крепится мешок КПП (выходит легко).Отделяем от полки мешок КПП.В основании мешка вставлена проволка концы которой соеденены трубочкой.Рассоединяем и вытаскиваем.Можно просто распороть шов.В обратной последовательности собираем мешок и закрепляем его в основании.Теперь самое интересное.Одеваем мешок на рычаг КПП,но полку не закрепляем.На конец рычага одеваем резиновый наконечник(прилагается 3-4 шт.разного диаметра).Ставим ручку(давим до упора).Теперь прикручиваем к ручке мешок с полкой.Закрепляем полку.
Данные манипуляции провел с ручкой MERCURI inox 582200/i.мешком маленьким с переходником для ручки 6111i/SCRX.
|
Спасибо!Здорово объяснил!Только набалдашник не хочет сниматься-боюсь вместе с коробкой сниму.
|
|
|
# 19
25.03.2005, 12:22
|
|
На первой Але (седан 2003) тоже казалось сниму с коробкой.Но после замены на НВ, там тоже открутился.Просто крутил смелее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|