|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
24.08.2011, 16:44
|
|
Сообщение от anho
В прайсе опция написана следующим образом.
|
Вот главная причина:
Память настроек зеркал и сиденья водителя
|
Есть варианты авто с электроскладывание зеркал и без памяти, просто в Россию они не поставляются
Сообщение от slavas
Все равно придется менять блок ВСМ
|
Там еще сложнее, поскольку подвязана еще и память положения кресел.
|
|
|
# 12
24.08.2011, 16:46
|
|
А про кресла он не писал ;)
|
# 13
24.08.2011, 17:02
|
|
Поводырь Вы меня не поняли. При чем тут память сидений и зеркал? Задний ход режим есть только на зеркалах с электро-складыванием!
|
|
|
# 14
24.08.2011, 17:10
|
|
Сообщение от anho
Поводырь Вы меня не поняли.
|
Это Вы не поняли! Изучайте материальную часть, как реализована эта функция на автомобиле, заодно по нормальному каталогу запасных частей посмотрите какие бывают зеркала на Пафиках.
Последний раз редактировалось Поводырь, 24.08.2011 в 17:37.
Причина: Добавлена схема
|
|
|
# 15
24.08.2011, 18:53
|
|
Какая разница как и что реализовано?
Я написал что "Складывание электро и режим заднего хода идут вместе."
Это высказывание истина. Я привел строку из комплектации. Так эту опцию позиционирует НИССАН. Именно вместе.
Есть либо просто зеркала заднего вида. А есть зеркала заднего вида с электроприводом складывания и режимом заднего хода. В чем я не прав?
В контексте данной темы , если нет у человека привода складывания (кнопки с такой функцией) то нет и режима заднего хода. Вот что я имел в виду.
Последний раз редактировалось anho, 24.08.2011 в 19:04.
|
|
|
# 16
25.08.2011, 09:33
|
|
Вопрос тут есть по теме.
А почему у кнопки складывания зеркал 3 положения?
"открыто", "закрыто" и среднее между ними.
Все три положения фиксируются щелчками кнопки.
Зачем так?
|
|
|
# 17
25.08.2011, 11:09
|
|
Сообщение от SBurS
А почему у кнопки складывания зеркал 3 положения?
|
Потому, что там нет никакого интеллекта, батарея-предохранитель-переключатель-мотор в зеркале...
|
|
|
# 18
25.08.2011, 16:55
|
|
Сообщение от Поводырь
Потому, что там нет никакого интеллекта,
|
Т.е. когда сложил, нужно ставить в среднее положение? Или там всё-таки есть концевик или по току выключение.
|
|
|
# 19
25.08.2011, 17:33
|
|
По схеме нарисованы просто моторы, но поскольку в крайних положениях моторчики перестают жужжать, значит в них стоит или система концевиков или защита от перегруза. Лучше ставить в среднее положения, цепи этих моторов по обоим проводам полностью отключаются (висят в воздухе).
|
|
|
# 20
25.08.2011, 19:03
|
|
Я перед тем как сдавать назад опускаю зеркало-неудобно.Хотя машина сделана в Америке 4.0 комплектации LE, камеры нет и зеркала не складываются,только регул.Зато педали двигаются- зачем сей девайс?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|