|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.08.2006, 17:14
|
|
Тысяча это эксперт в акте осмотра написал, а если брать налик, то будут инженера там какие-то считать сказали. Скорей всего буду брать направление в Major, путь меняют все что нужно, а Ингос расплатится. Один остается вопрос: кто-нить может продвинуть по очереди там и ск ?
|
|
|
# 13
02.08.2006, 11:17
|
|
Спасибо, но интересует только Major.
|
|
|
# 14
02.08.2006, 11:44
|
|
Я и сам туда хотел.
А чё не хочешь Ниссан на Таганке(НнТ)?
Вроде бы народ хвалит...
|
|
|
# 15
02.08.2006, 11:47
|
|
Ингос с ними не работает на прямую, а очень жаль. Там ТО только прохожу.
|
|
|
# 16
02.08.2006, 16:04
|
|
Не переживай, в Мажоре тоже неплохо делают.
Дороговато, но нормально, а поскольку со страховой - то пусть. Единственное - при приемке машины СРАЗУ проверяй всё что можно.
Мне фару меняли и не отрегулировали. Понятно что дело 2х минут, но всё-таки лучше проверить.
|
|
|
# 17
02.08.2006, 16:55
|
|
Хорошо, только вот придеца им денег давать чтоб до окрября с битым задом не ездить.
|
|
|
# 18
02.08.2006, 17:48
|
|
Бери направление:
1. Возможны скрытые дефекты, которые вполне могут обнаружить только на сервисе.
2. Страховая тебе скорей всего насчитала ремонтные работы по заниженной (внутренней) ставке нормочаса. Уточни в Майджоре в кузовном, как считает страховая - они наверняка подскажут. Если так - то при ремонте будешь из своего кармана доплачивать за работу разницу.
3. При таких повреждениях спокойно доживешь до октября.
|
|
|
# 19
02.08.2006, 20:09
|
|
Бери направление, тем более у тебя каско в ингосе, обзовни дмилеров, уточни очередь, и если что поменяй направление к другому дилеру. у тебя хорошая страховая и проблем не будет!!!
|
|
|
# 20
03.08.2006, 08:03
|
|
Быстрее бери направление, и свяжись со мной - 18 августа сдашь в НнТ, или 20 августа - на ВДНХ.
Позвони в ННТ - спроси, смогут ли они уболтать твою страховую чтоб те дали направление к ним.
Более чем уверен, что рекомендованный список сервисов, усилиями манагеров НнТ или ВДНХ - будет специально расширен для тебя...
НАРОД! Я сегодня вечером или завтра - отпущу очередь в НнТ или ВДНХ - обращайтесь скорее!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|