|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 11
17.08.2011, 00:39
|
|
А интересно попробовать Жука 4WD в грязи. У него же уникальный привод. Сзади нет диффа, стоят 2 эл. муфты. Это должно обеспечить проходимость выше Кашкая, Трейла и пр.
|
|
|
# 12
05.09.2011, 15:11
|
|
Резина штатная, я не менял, совсем не для грязи. На лысой штатке Трейла я застревал там, где стыдно рассказать. А ставить что-то внедорожное на Жука ничего не шевелится. По сему, стрёмно в грязь переть.
Вот зима настанет, зимняя резина всяко будет проходиместей, там поглядим, что оно умеет в сугробах, каше и и на льду.
|
|
|
# 13
13.09.2011, 16:46
|
|
Кому сильно интересно слазить - используйте цепи.
|
|
|
# 14
28.09.2011, 11:26
|
|
Ребята и девчета в грязь на жуке лучше не лазьте я тут на днях в области вытаскивал одного мне его на камеру хотелось снять когда он по этой каше в лакированых туфельках трос цеплял
|
|
|
# 15
23.12.2011, 02:30
|
|
Сообщение от Alexeeth
когда он по этой каше в лакированых туфельках трос цеплял
|
Имеет право и возможность даже в грязюке в туфлях лазить, фигли.А вообще вопрос интересный, только думаю ничего не выйдет толком-дорожный просвет маловат, я и на Трейле в серьёзную грязь не полезу, на Патруле другое дело
|
# 16
23.12.2011, 12:27
|
|
Не скажу, насколько это закономерно, но с примороженной и припорошенной снегом площадки с включенным полным приводом, на шипах 215/65R16 NF5, я не смог залезть на бордюр, куда постоянно залезаю на своем Трейле, паркуясь на ночь. Морда не залезла. Ни обеими колесами сразу, ни под углом, никак. Всё буксует, и ни малейшего шанса. А на Трейле без проблем. И как это?
Еще одно отличие от Трейла. В режиме Аавто я ни разу на Трейле не фиксировал заметного проворота передних колес при резком старте с места. А на Жуке есть. Слышен визг.
|
|
|
# 17
24.12.2011, 04:12
|
|
Ну Трейл повыше, потяжелее и момент видимо по другому распределяется, дорожный просвет больше,хотя тут он не причем.
|
# 18
25.12.2011, 12:57
|
|
Сообщение от IgorNN
Не скажу, насколько это закономерно, но с примороженной и припорошенной снегом площадки с включенным полным приводом, на шипах 215/65R16 NF5, я не смог залезть на бордюр, куда постоянно залезаю на своем Трейле, паркуясь на ночь. Морда не залезла. Ни обеими колесами сразу, ни под углом, никак. Всё буксует, и ни малейшего шанса. А на Трейле без проблем. И как это?
Еще одно отличие от Трейла. В режиме Аавто я ни разу на Трейле не фиксировал заметного проворота передних колес при резком старте с места. А на Жуке есть. Слышен визг.
|
Разница в ходах подвески....
|
|
|
# 19
04.02.2012, 23:59
|
|
Сообщение от IgorNN
|
По-разному работает система полного привода. У Х-Трейла срабатывает быстрее, поэтому нет проворота передней оси.
|
|
|
# 20
12.03.2012, 11:50
|
|
Сообщение от IgorNN
|
Странно читать такие сообщения, такое впечатление что у нас разные машины.У меня с точностью да все наоборот - никакого проскальзывания при резком старте с включенной авто блокировкой в любом режиме.
Залезал в разный снег(сухой,мокрый) по пороги Джук гребет дай бог каждому кроссоверу так грести.
Мои впечатления - отличная машинка!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|