|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.08.2011, 11:41
|
|
Грамотные люди подсказали причину. Она банальна.
Сильнейшие помехи радиоприему выдает блок питания видеорегистратора!!
А также блоки розжига колхоз-ксенона и другое нештатное электрооборудование.
|
|
|
# 12
09.09.2011, 14:28
|
|
Сообщение от mahinist
D это антенный уилитель сами антенны находятся на задних боковых стёклах. Справа FM слева АМ в виде обогрева. Проверьте приходит ли питание на усилок. А магнитола родная или нет.
|
подскажите, антенный усилитель где находится? под потолком?
и откуда запитывается усилитель?
магнитола неродная установлена (Redpower 8901), помехи задолбали)
|
# 13
10.09.2011, 11:09
|
|
Сообщение от Дмитрий1
Грамотные люди подсказали
|
Сомнительные подсказки . Смотрите от антенны до магнитолы все .Помехи от видеорегистратора отгоняйте ладошкой просто .
|
|
|
# 14
10.09.2011, 12:57
|
|
Сообщение от Дмитрий1
Сильнейшие помехи радиоприему выдает блок питания видеорегистратора!!
|
Абсолютно верно. Такая же фигня была со штатным адаптером регистратора. После замены адаптера все стало ОК. И ничего "отгонять ладошкой" не треба.
|
# 15
10.09.2011, 13:54
|
|
Сообщение от skiup
заметил в последнее время, что начали сами станции переключаться, если точнее станция одна, частота разная. После того, как услышал "Европа+ Орехово-Зуево" забил....
|
Это нормально, включен режим REG в настройках RDS - позволяет автоматически переключать частоты для сетевых радиостанций, при хорошем покрытии территории можно слушать одну и ту же радиостанцию передвигаясь на сотни и даже тысячи км., в России таких станций не знаю, то есть теперь знаю - Европа+.
|
|
|
# 16
11.09.2011, 12:35
|
|
дорожное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru