|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.03.2005, 12:42
|
|
Сообщение от ArtemR
А где енто вы видели такйо спойлер?
Народ, может кто ссылку на фото кинусть с новой Примьерой с задним спойлером? очень интересно!
|
Видел это на машине в салоне на Войковской..... он без зазора на багажнике. симпотно смотрится.... машинка черная была (как у меня 8) )
месяц назад
|
|
|
# 12
22.03.2005, 13:55
|
|
По порядку.
Здесь можно посмотреть на спойлер и все остальное на Р12.
http://www.autoplaneta.ru/tuning/?ac...rticles&id=209
там же на страничке можно найти ссылку на сайт поставщика, а на нем найти слип-спойлер. ИМХО смотрится гораздо хуже. Я не покупал не разу.
2 proletariat
если Вы про окончание продаж Ниссана Автомиром, то не совсем так. Все что заказано в Автомире, может быть проданно Автомиром именно с той площадки, где заказывалось. Политика цен у нас с Автомиром похожая, но не во всем, так же как и номенклатура. Не хочу говорить "не покупайте там, покупайте здесь". Захотите- приезжайте - расскажу, покажу, а Вы уж сами решите - где и за сколько.
2 V.Egorov
1. адрес Автопланеты - здесь
http://www.autoplaneta.ru/about/?action=articles&id=21
2. Пока не видел. По качеству того что есть - скажу - такой хокей нам не нужет. Большинство тюнинговой оптики НЕ соответствует требованиям ЕК ООН, т.е. не допускается к эксплуатации.
3. про спойлер - есть, см. выше.
|
|
|
# 13
22.03.2005, 13:59
|
|
2 Autoпланетчик.
Дабы не захламлять форум, брощу в личку.
Ксати, вчера видел Алмеру с задним сполейром.
И почём сие? по ссылке на вашем сайте не нашёл Алмеры. Плохо смотрел?
|
|
|
# 14
22.03.2005, 14:15
|
|
Сообщение от proletariat
2 Autoпланетчик.
Дабы не захламлять форум, брощу в личку.
Ксати, вчера видел Алмеру с задним сполейром.
И почём сие? по ссылке на вашем сайте не нашёл Алмеры. Плохо смотрел?
|
Просто сполер на Альмеру седан не фоткал. Вещь так сказать обычная, действительно красивая. Это оригинальный аксесуар. Есть в наличии. Цену - в личку.
PS
2 Модератор.
ЧУР - НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ МНОЙ СКАЗАННОЕ в этой ветке как само-рекламу.
|
|
|
# 15
22.03.2005, 14:18
|
|
Я правильно понимаю...
... что для рестайлинговой альмеры пока еще нет вообще НИЧЕГО из внешнего тюнинга?
|
|
|
# 16
22.03.2005, 14:43
|
|
Re: Я правильно понимаю...
Сообщение от Stesh
... что для рестайлинговой альмеры пока еще нет вообще НИЧЕГО из внешнего тюнинга?
|
кроме спойлера, защиты фар, мухобойки на капот идефлекторов на стекла - да, нету.
|
|
|
# 17
22.03.2005, 14:58
|
|
AUTOпланетчик а ты мне не подскажешь, я вот алмеру новую беру и мне надо поставить защиту (двигателя или картера, как правильно не знаю) и коврики и брызговики купить и поставить сколько у Вас в планете это стоит. Может у Вас не так дорого мне Дженсер такие цены заломил... страх, когда думал меган брать мне сказали там что колонки поставить 500 баксов, а Вас такие же цены?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
# 18
22.03.2005, 15:04
|
|
Сообщение от petrovka
AUTOпланетчик а ты мне не подскажешь, я вот алмеру новую беру и мне надо поставить защиту (двигателя или картера, как правильно не знаю) и коврики и брызговики купить и поставить сколько у Вас в планете это стоит. Может у Вас не так дорого мне Дженсер такие цены заломил... страх, когда думал меган брать мне сказали там что колонки поставить 500 баксов, а Вас такие же цены?
|
Ну... цены - вопрос с одной стороны - политический, с другой - практический. Если цена низкая, значит установщик готов работать за копейки и ставить лиш бы что. Хочешь качественной установки - надо платить хорошую зарплату установщикам, зато это будет действительно гуд. И вот у каждого - свой подход. Это я к тому, что высокая цена - это не всегда показатьель барыги проклятого, а низкая - не значит - лучшее.
Цены - в личку пульну. Едва ли они будут ниже Дженсера. :shock:
|
|
|
# 19
22.03.2005, 15:07
|
|
2 Автопланетчик
попрощу включить меня в рассылку прайса.
|
|
|
# 20
22.03.2005, 15:21
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от petrovka
|
Ну... цены - вопрос с одной стороны - политический, с другой - практический. Если цена низкая, значит установщик готов работать за копейки и ставить лиш бы что. Хочешь качественной установки - надо платить хорошую зарплату установщикам, зато это будет действительно гуд. И вот у каждого - свой подход. Это я к тому, что высокая цена - это не всегда показатьель барыги проклятого, а низкая - не значит - лучшее.
Цены - в личку пульну. Едва ли они будут ниже Дженсера. :shock:
|
Честно говоря, я бы то же не прочь взглянуть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|