|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
11.07.2011, 08:37
|
|
Други, если кто более-менее основательно собтрается в этом году - давайте поконкретнее определяться с датами и продолжительностью.
Я планирую от себя доехать дня за четыре, столько же на обратную дорогу. неделя на Байкале и пару-тройку дней на форс-мажор.
Есть энтузиасты?
|
# 12
11.07.2011, 09:17
|
|
Энтузазисты есть! Предварительно, могу расчитывать на свободное время с 7 августа.
|
|
|
# 13
11.07.2011, 10:37
|
|
Сообщение от Durnev
Есть энтузиасты?
|
Сообщение от Suba
Энтузазисты есть!
|
Готов обсудить на встрече в Башкирии. Вобщем то надо только жену уговорить.
|
|
|
# 14
14.07.2011, 11:56
|
|
Господа! От Москвы до Иркутска 5100. Ездил несколько раз на Байкал. дорога заняла 5 дней, в одну сторону, везде есть придорожные отели и даже очень и очень неплохие. В принципе плохая дорога начинается от Канска в сторону Иркутска. (Но может ее уже сделали)
От Москвы маршрут:
Москва-Владимир-Н.Новгород-Казань-Пермь-Тюмень (с заездом в Сургут)-Омск-Новосибирск-Красноярск
От Иркутска обратно:
Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Омск-(через Ишим срезал на Челябинск)-Уфа-и дальше по М5
|
|
|
# 15
16.07.2011, 00:33
|
|
Сообщение от Qwinto
Господа! От Москвы до Иркутска 5100. Ездил несколько раз на Байкал. дорога заняла 5 дней, в одну сторону, везде есть придорожные отели и даже очень и очень неплохие. В принципе плохая дорога начинается от Канска в сторону Иркутска. (Но может ее уже сделали)
От Москвы маршрут:
Москва-Владимир-Н.Новгород-Казань-Пермь-Тюмень (с заездом в Сургут)-Омск-Новосибирск-Красноярск
От Иркутска обратно:
0Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Омск-(через Ишим срезал на Челябинск)-Уфа-и дальше по М5
|
Только что вернулись с байкала,прошли 110-й-зае-лись ,теперь почетные дорожники 2011-ть-выложили 1500 метров мостовой,поломок и жертв нет!
Небольшой совет:если поедите обратно через Северобайкальск-езжайте на Иркутск,а не на Братск-ох-какая там зубодробительная дорога для патруля-вот там задние чашки и ломают .Через Ишим-Уфу-короче,но гаеров куча и километры новой , ремонтируемой дороги без разметки,если-бы знал-ехал через Пермь(прошёл14700 км. тормознули только раз. перед Уфой-там ловушка для невнимательных есть,я знал что машинка работает и то попался(по 15 каналу собщили),перед Казанью-затруднение по трассе -большое скопление фур,по Уралу в Башкирии едишь медленно из-за однополосного движения по серпантину.
От Канска-дорога хер...я(Только не езжайте по обьездной-дорога 2-й мировой войны ,идите через город-он небольшой),Нижнеудинск-центр идеального бездорожья .Обновите навигатор,если поедите по навител-нам выдавал крюки дополнительные в 1000км.перед Красноярском,поэтому ехали по указателям и "посылам" дальнабойщиков.
Последний раз редактировалось Родной, 16.07.2011 в 01:07.
|
|
|
# 16
16.07.2011, 08:45
|
|
Молодцы, фото давай
|
# 17
16.07.2011, 15:10
|
|
Отчёт будет позже,но немного фоток могу выложить поскольку тема про Байкал.
|
# 18
16.07.2011, 17:07
|
|
Сообщение от Родной
Тип файла: jpg IMG_0146.jpg
|
вот эту надо в профиль поставить
|
# 19
25.07.2011, 12:01
|
|
красаффцы!!! эх, на родину хочу...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 20
25.07.2011, 13:02
|
|
Вылетаю сегодня в Иркутск ,а далее на машине по трассе Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Ерофей Павлович-Свободный
Отчет будет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|