|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
04.07.2011, 17:15
|
|
Стоит зимой реплика- диски почти как новые за 3 года, кривизны нет. Летом стоит оригинал также 3 года- кривые все, нужно восстанавливать. Можно конечно списать на мягкую зимнюю резину и снежные дороги, но 95% авто ездит по московскому асфальту, выбоин зимой не меньше чем летом. От оригинала отличаются количеством спиц (на одну меньше), больше разницы не видно
|
|
|
# 12
04.07.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Hitman100000
Стоит зимой реплика- диски почти как новые за 3 года, кривизны нет
|
В этой теме словам правды нет! Доказательством являются ФОТОГРАФИИ!
|
|
# 13
04.07.2011, 23:26
|
|
Сообщение от УЭФ
В этой теме словам правды нет! Доказательством являются ФОТОГРАФИИ!
|
Кривизну дисков по фото не ощутить ))) Просто инфа, может кому пригодится опыт... Да и че там смотреть, штатные все видели, нештатную реплику-тоже самое практически...
|
|
|
# 14
06.07.2011, 02:54
|
|
Сообщение от Hitman100000
Стоит зимой реплика- диски почти как новые за 3 года, кривизны нет. Летом стоит оригинал также 3 года- кривые все, нужно восстанавливать. Можно конечно списать на мягкую зимнюю резину и снежные дороги, но 95% авто ездит по московскому асфальту, выбоин зимой не меньше чем летом. От оригинала отличаются количеством спиц (на одну меньше), больше разницы не видно
|
Да... это рэндом...
И совершенно никаких гарантий что в тех ямах в которых у тебя побило оригинальные диски... реплика бы вообще нахрен не лопнула.
Я не идеализирую оригинальные диски... просто к тому что твой пример совсем не показателен...
Да общая "молва" говорит об обратном... Хотя конечно часто "молва" так же бывает ошибочной...
|
|
|
# 15
06.07.2011, 09:56
|
|
на счет реплики ничего не могу сказать - может действительно цена-качество самое лучшее.
Однако о китайских дисках много чего нехорошего пишут... у них только вид. А так, уже новые - все веденые, кривые.. колятся на ура.. Поэтому себе, китай не поставлю.
|
# 16
07.07.2011, 12:54
|
|
Сообщение от Chef_Alex
Да... это рэндом...
И совершенно никаких гарантий что в тех ямах в которых у тебя побило оригинальные диски... реплика бы вообще нахрен не лопнула.
Я не идеализирую оригинальные диски... просто к тому что твой пример совсем не показателен...
Да общая "молва" говорит об обратном... Хотя конечно часто "молва" так же бывает ошибочной...
|
Реплику ставят на многие машины автопарка у знакомых в организации, все машины - дорогие иномарки, в том числе теан несколько штук. Пробег у всех от 50000 км в год. Также иногда берут оригинал. За 10 лет родился совет, который мне и дали - не трать деньги на оригинал, бери реплику, она лучше. Рассказываю просто свой опыт, а не навязываю мнение. На вкус и кошелек...
Кстати понятно, что за три года четыре диска оригинала и четыре реплики показали уже свое качество (про кривизну писал выше), а на счет рандома- это не рандом, простой теорвер... Проблема думаю в том, что оригинал более мягче по составу, а китай наверняка че-нить мешает для жесткости... не спец в этом вопросе...
|
|
|
# 17
07.07.2011, 14:06
|
|
китай как правило колется в большинстве случаев..
оригинал мягче..
|
# 18
07.07.2011, 14:29
|
|
У нас тоже в Автопредприятии практически у всех иномарок , второй (зимний) комплект резины - на Реплике. Когда машины закупают у ОД , то дилеры сами вторым комплектом дают Реплику + зимние шины.
|
|
# 19
25.07.2011, 21:52
|
|
|
|
# 20
26.07.2011, 16:26
|
|
http://s006.radikal.ru/i215/1107/10/48727447764c.jpg
моя машина , нормально отъездил на реплике проблем не было
Добавлено через 46 секунд
резина не 250 а 255 стояла
Добавлено через 7 минут
резина не 250 а 255 стояла
Последний раз редактировалось Carmalyar, 26.07.2011 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|