|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 19:19

|  |  
	| А у меня вообще не горит   , пора наверно лампочки менять. Кто менял, сложно там сдергивать панель? |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lissser
 А у меня вообще не горит  , пора наверно лампочки менять. Кто менял, сложно там сдергивать панель? |  сложно сдергивать облицовку панели, эта та которая крепится на 2 саморезах, возможно придется снимать соседнюю облицовку |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 20:11

|  |  
	| Не так всё сложно не пугай человека))). 5 минут снять 5 поставить.Надо посмотреть у меня то светится? А то я езжу и внимания не обращаю.

__________________Всем привет!
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2011, 06:34

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Strannik83, 17.06.2011 в 06:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2011, 19:21

|  |  
	| Хочу поделиться  своей проблемой.Купил в прошлом году Тину и не горела подсветка одометра.Лампочки найти окозалось проблемой они там со спичечную головку у меня стоят 2 шт.Я решил поставить на родной цоколь светодиоды так за 8 месяцев я поменял 6 ламп.Горят как свечки.Как победить эту проблему.Последнее время езжу без подсветки надоело менять.Есть мнения на этот счет? |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Батыр88
 светодиоды так за 8 месяцев я поменял 6 ламп |  если ты их подключал на прямую,то они и будут перегорать,их(диоды)надо через сопротивление 1-1.5 кОм подключать,естесственно соблюдая полярность,а вообще неужели лампочки трудно найти,можно подобрать от подсветки панели магнитол,цоколь конечно оставлять родной |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 20:48

|  |  
	| 
				 одометр 

| 

Сообщение от igrok1313
 если ты их подключал на прямую,то они и будут перегорать,их(диоды)надо через сопротивление 1-1.5 кОм подключать,естесственно соблюдая полярность,а вообще неужели лампочки трудно найти,можно подобрать от подсветки панели магнитол,цоколь конечно оставлять родной |  Ну ты меня вообще за профана держишь.На них уже припаены сопротивление и про полярность они вообще не горят если ошибешься + или - а найти непросто а если и есть по200р. они как человечки в переключении печки только ножка маленькая.В магнитолах может и есть но для этого надо магнитолу купить б/у. |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 20:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Батыр88
 Ну ты меня вообще за профана держишь |  извини не хотел обидеть,а лампочки можно и отдельно поискать,для магнитол,у нас их разного калибра есть в радиомагазинах навалом,не думаю,что у вас с этим дифицит |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 извини не хотел обидеть,а лампочки можно и отдельно поискать,для магнитол,у нас их разного калибра есть в радиомагазинах навалом,не думаю,что у вас с этим дифицит |  А ведь это идея на блошиных рынках поискать я часто бываю но посмотреть и некчему.Благодарю за наводку.Удачи. |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 22:52

|  |  
	| Ставил себе светодиоды от китайской елочной гирлянды через резистор в 1 кОм. Горят ярко, и совсем недорого. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |