|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
26.05.2011, 22:58
|
|
Что сказать??
ходите пешком. для здоровья полезно.
И денег экономится немерено.
Вы сами рады когда Вас разводят...... проблема только в том что сервисмены невнятно и неубедительно Вам аргументировали изъятие денег..
|
# 12
27.05.2011, 00:15
|
|
Последний раз редактировалось Rashpil1972, 27.05.2011 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
27.05.2011, 10:20
|
|
|
|
|
# 14
27.05.2011, 12:55
|
|
слово пинок в коробку друдно понять мастерам! как объяснить неисправность ? яж говорю у меня все прошло поле того как поездил пару месяцев с кирпичем! зимой
|
# 15
31.05.2011, 20:40
|
|
Загрузка кирпичем и езда с ним, не убрали проблему. Так что, буду добивать офицалофф, что бы подключали свои умные компьютеры и находили как объяснить сие действие, которое в простонародие завется пинком. Может под нагрузками выскочат какие нибудь показатели неисправности.
|
|
|
# 16
01.06.2011, 12:25
|
|
Привет,тоже началась такая проблема,правда пока еле заметная.пинок именно в тот момент когда машина на тормозах почти встала.Пока к официалам не ездил,жду через 1000 км ТО очередное.Ниссан у меня первый, а потому не знаю, как будут складываться взаимоотношения с официалами,судя по форуму,я так понял,что не очень полюбовно,но буду пробовать напрягать их.Если к тому времени у тебя не проясниться что к чему,то может мне что скажут.поеду скорее всего в дженсер на аминьевке.пока на гарантии нужно их долбить.единственное что мне кажется,что они будут до последнего,пока есть гарантия,гнать что всё отлично и как только с неё слетишь сразу всплывут недостаки.уже сталкивался на форде с такой темой.
Вобщем объявляем всеобщую мобилизацию и дадим бой официалам
Хотя все в душе и понимаем,что это в большинстве случаев борьба с ветряными мельницами.
|
|
|
# 17
02.06.2011, 09:46
|
|
я снимал решотку снимал радиаор интеркулера ! (мало сопливилось из под патрубков) действительно говна там полно! из-за этого радиатора радиатор с антифризом не промывается! аккуратно почистил карщеткой часть простол руками скатал грязь! но самому это возможно сделать решотка на клопах! антифриз меняется по книжечке где написано при каком ТО нужно! а с ходовкой послал бы! не имеют права если не просил!!!
|
# 18
03.06.2011, 09:59
|
|
Продолжаю настойчиво долбить оф.дил. Не хотят заразы проводить диагностику АКПП (нет конечно комп они подключили - ошибок нет), а в режиме стенда на отрез отказыают - говорят нету ошибки - нет проблем. Удар при торможнии усилился (наверно все же это солиноид). Рекомендуют помыть радиаторы (кондера и двигателя- полная хрень, радиатор акпп я сам отмыл, и настаивают на замене масла). Масло менялось ими же в 60т.км, я говорю О.К. давайте меняйте, только дайте гарантийное письмо о том, что если ничего не меняется, а я в этом уверен, они возвращают целиком потраченные на это мероприятия деньги и решают вопрос с гарантийным ремонтом. Полный ступор. Отказ! Предложили взять паузу для принятия решения и консультаций в тех. отделе Ниссан Авто рус. О чем они хотят там консультироваться так же не ясно. Думаю коробку надо снять, разобрать и не гадать на кофейной гуще. А еще думаю, что они тянут резину для того, что бы дотянуть до окончания гарантии (ост 15000км или до авг 2011г). Вот такая ситуация, дорогие форумчане, одноклубники.
|
|
|
# 19
03.06.2011, 15:19
|
|
... у меня тоже было ощущение "пинок не пинок" в общем под сиденьем обнаружена полная бцтылка бельгийского пива 0,75л... Бруссель бланше..причина постороннего шума. она была благополучно ликвидирована.. а я на машину грешил..
|
# 20
04.06.2011, 17:39
|
|
Я бы конечно был безмерно рад, если бы в моем случае была бутылка пива или еще чего нибудь, но УВЫ !!! ЭТО НЕ ПИВО! Как только проясню этот вопрос -отпишу все подробно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|