|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.03.2005, 15:37
|
|
Re: Тоже не отправилось...
Сообщение от Лечила
Создатель ящика отзовитесь и подкорректируейте ящичек!!!
|
nissan_break@mail.ru
На самом деле в адресе не пробел, а нижнее подчеркивание вот такое: "_" может в этом проблема?
Но лучше писать на ящик ANDY
Кирюхин Павел aka Finno.
(095) 5061729
тел. заработает к вечеру.
|
|
|
# 12
18.03.2005, 13:11
|
|
А если у меня претензии не по делу (что-то не так работает), а по существу? Мне, к примеру не нравится,что машина черезчур шумная, что открытые окна при закрывании двери дребезжат, что полка у торпеды при езде иногда дребезжит.... И что? Таких как я ж - почти все...
|
|
|
# 13
18.03.2005, 14:26
|
|
Сообщение от Lila
А если у меня претензии не по делу (что-то не так работает), а по существу? Мне, к примеру не нравится,что машина черезчур шумная, что открытые окна при закрывании двери дребезжат, что полка у торпеды при езде иногда дребезжит.... И что? Таких как я ж - почти все...
|
Тогда купите мерседес!!!
|
|
|
# 14
18.03.2005, 22:04
|
|
Сообщение от Alexx_z
Сообщение от Lila
|
Тогда купите мерседес!!!
|
Хотите сказать, что все машины тоже очень шумные, дребезжат и пр.? И только одна марка - самая великолепная? А что вы ее не купили?
|
|
|
# 15
18.03.2005, 23:09
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от Alexx_z
Сообщение от Lila
|
Тогда купите мерседес!!!
|
Хотите сказать, что все машины тоже очень шумные, дребезжат и пр.? И только одна марка - самая великолепная? А что вы ее не купили?
|
Скажем так, мерседес, это нарицательное.
Могу выразиться подругому: Купите любую немецкую или японскую марку, дороже 40000$. Вроде так будет точнее.
Но ИМХО не стоит ждать от машины за 15000 дорогого пластика и безупречного салона.
Что я не купил, Мерседес? :? Меня тошнит от них... Предпочитаю ездить на других марках.
|
|
|
# 16
19.03.2005, 11:33
|
|
Полностю согласен.......
Lexus----это супер но---- купилок маловата
|
|
|
# 17
19.03.2005, 12:32
|
|
Сообщение от Alexx_z
Скажем так, мерседес, это нарицательное.
Могу выразиться подругому: Купите любую немецкую или японскую марку, дороже 40000$. Вроде так будет точнее.
Но ИМХО не стоит ждать от машины за 15000 дорогого пластика и безупречного салона.
Что я не купил, Мерседес? :? Меня тошнит от них... Предпочитаю ездить на других марках.
|
Спасибо. Я все оценила, прошу прощения, что вааще задала свой идиотский вопрос. В дальнейшем буду знать свое место.
|
|
|
# 18
19.03.2005, 13:05
|
|
Лила, из вашего списка претензий советую обратиться в гарантийный сервис с дребезжанием стекла и полочки на торпеде.
Шум... для машины своего класса Альмера ОЧЕНЬ ТИХАЯ машина, если вас раздражает гул и шум от колёс - можно попробовать поставить дополнительную шумоизоляцию, вопрос неоднократно обсуждался в конфе Автозвук, бюджет на Альмеру порядка 15 твсяч рублей у официалов.
И не обижайтесь на нас, неотёсанных мужиков
|
|
|
# 19
19.03.2005, 16:26
|
|
Сообщение от B@b
Лила, из вашего списка претензий советую обратиться в гарантийный сервис с дребезжанием стекла и полочки на торпеде.
Шум... для машины своего класса Альмера ОЧЕНЬ ТИХАЯ машина, если вас раздражает гул и шум от колёс - можно попробовать поставить дополнительную шумоизоляцию, вопрос неоднократно обсуждался в конфе Автозвук, бюджет на Альмеру порядка 15 твсяч рублей у официалов.
И не обижайтесь на нас, неотёсанных мужиков
|
Не знаю, как насчет для своего класса машина ОЧЕНЬ ТИХАЯ, может она тихая, если ехать со скоростью 40 км/ч, но у меня сейчас ощущение, что она шумит, как моя бывшая "девятка". Если уж "запорожцы пишут письмо", почему бы не посоветовать сделать шумоизляцию получше.
Насчет дребезжания стекла - я об этом говорила в салоне, когда на 1 ТО приехала - мне сказали "особенности конструкции"
А полочка - это я так, придираюсь.
Кстати, то ли у меня с памятью что-то случилось, то ли, действительно, Ниссан стал плохо себя вести. Сейчас на коплектациях -1-; -11- нет АБС. А ведь в прошлом году была.
|
|
|
# 20
21.03.2005, 14:00
|
|
Сообщение от Lila
[
Не знаю, как насчет для своего класса машина ОЧЕНЬ ТИХАЯ, может она тихая, если ехать со скоростью 40 км/ч, но у меня сейчас ощущение, что она шумит, как моя бывшая "девятка".
|
Привет! Ну не правда! Я тут забирал из сервиса свою 8-ку, на которой не езжу с Н.Г. Так сразу почувствовал РАЗНИЦУ! :shock:
А пересел потом в Алю и полдня наслаждался автомобилем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|